Roket Asap Di SMPN 195 Jakarta Timur

June 23, 2009 at 1:24 pm 32 comments

Akhirnya rangkain kegiatan “Fun With Science Show” dan “Water Rocket Training” bersama Lembaga Pendidikan Demosains CREATIVE berakhir di SMPN 195 Jakarta Timur.

Meski kegiatan ini sedikit molor namun tidak mengurangi antusias siswa untuk melihat dan belajar dengan cara yang lebih asik dan menyenangkan.

Kegiatan ini seperti biasa di tutup dengan peluncuran roket air dan roket asap. Diharapkan melalui kegiatan ini dapat meningkatkan minat belajar dan pengetahuan siswa khususnya untuk pelajaran sains. Kegiatan ini juga memperlihatkan bahwa ternyata sains juga bisa dipelajari dengan cara jauh lebih asik dan menyenangkan.

Jika semua siswa dapat merasakan nikmat dan asyiknya belajar dengan cara seperti ini tentunya UN bukan lagi sesuatu yang menakutkan.

Makanya bagi yang pengen tau asiknya belajar ala creative, buruan gabung ke bimbel creative mumpung ada discount gede awal taon ajaran loh…

back drop

About these ads

Entry filed under: Agenda Demosains Show, roket air. Tags: , , .

Video Ketika Roket Menyerang Monas Susah Menghapal – Coba Cara Ini

32 Comments Add your own

  • 1. Sulistya Indriani  |  June 23, 2009 at 1:49 pm

    wahhhh,,,, keren……

    hebat,
    salut !!!!

  • 2. dina 195  |  July 18, 2009 at 3:50 am

    iya dong smp gw

  • 3. dwi 195  |  July 22, 2009 at 8:39 am

    udah…………………………….!!!!!!!!! je……las…….. doooooooooong SMP gw

  • 4. Igar-SMPN 195  |  July 24, 2009 at 7:10 am

    waww .. …
    daCh da di iNterneT nhe .. ..
    cPa yg Ftoo tuucH. .. ?
    hehehe ..
    kereenzz …

  • 5. Dwi Atmojo 8-A 195  |  July 28, 2009 at 1:38 pm

    smp cpa lg??????????? smp gw……………….!!!! smp pallllllllllling kerenz se jakarta…………………………!!!!!

  • 6. Dwi Atmojo 8-A 195  |  July 28, 2009 at 1:40 pm

    maju terus buat smpn 195 jakarta untuk menjadi sekolah favorit dan cepat menjadi sekolah SSN.

  • 7. Dwi Atmojo 8-A 195  |  July 28, 2009 at 1:46 pm

    “WELCOME TO” SMPN 195 JAKARTA.

  • 8. adjie 8G  |  July 30, 2009 at 1:20 pm

    keeRen aBiEZz…

  • 9. aliya izet  |  September 3, 2009 at 9:53 am

    mumtaz, penemuan baru ni di smpn 195
    mudah-mudahan smpn 195 terus menghasilkan-karya-karyanya…

  • 10. larazzz 195  |  September 12, 2009 at 2:49 am

    scara…smp 195 paling kerennn…gitu lohh!!!

  • 11. Dwi 195  |  September 12, 2009 at 4:20 pm

    Teruslah berkarya buau smpn 195…………..!

  • 12. Dwi 195  |  September 12, 2009 at 4:20 pm

    Teruslah berkarya buat smpn 195…………..!

  • 13. shintia mega  |  November 4, 2009 at 7:02 am

    wah wah wah keren juga ya sklh gw, ada di internet sgl…. keren dah………

  • 14. farel  |  November 5, 2009 at 8:41 am

    juelek, norak……….. kerenan smp w, 255 duren sawit. yoi….. pace……

  • 15. hilman195  |  December 7, 2009 at 7:10 am

    swt di blng Noraaaa
    SMP 195 is the best

  • 16. agith marcella  |  December 11, 2009 at 6:08 am

    haha 195 mantep euyy!! haha 195the best of the best! huakakakaka

  • 17. FANI  |  December 28, 2009 at 6:30 am

    HEBAT banget yuah?????????
    ga slah w msuk smp ini????????

  • 18. FANI  |  December 28, 2009 at 6:31 am

    195 ga ada tandingan nya????????

  • 19. Indri  |  January 4, 2010 at 9:39 am

    duh, ko SMPN 195 di bilang norak sih! kayanya yang ngatain norak tuh ngotorin nama baik SMP nya sendiri yaa.. aku emang tau, kalo SMPN 195 belum kayak 255. tapi insya Allah akan bisa mengejarnya! mungkin bisa lebih. seharusnya orang yang ngatain SMPN 195 norak, dia memberi contoh sikap yang baik buat anak-anak 195 kalo emang bener sekolahnya itu keren. yaaa… aku cuma mau kasih tau ajaa… ckckckck..

    hmm… SMPN 195 emang bagus ko. pasti kualitasnya akan lebih baik lagi. amiiin..

  • 20. adnan  |  January 29, 2010 at 7:59 am

    mantep dah …

    mudah”an tmbah maju …
    & mudah”an jdi SMP yg pling favorite stelah jdi SSN …

  • 21. ita kusmala dewi  |  April 22, 2010 at 4:22 am

    untuk semua siswa-siswi smpn jng suka main ejek-ejekan krn itu tdk baik. Kita sebagai anak bangsa sebaiknya bersaing didalam kebaikan. Agar menjadi anak bangsa yang berguna bagi nusa dan bangsa. Mari bersama-sama kita bersaing dalam menuntut ilmu setinggi langit. Ingat pepatah mengatakan tong kosong nyaring bunyinya. Jng sampai banyak omong tapi iq-nya rendah.Maaf ya jang tersinggung.

  • 22. ita kusmala dewi  |  April 22, 2010 at 4:30 am

    Oh ya ada pesan untuk seluruh siswa siswi smpn 195 yang gaul, khususnya siswa kelas IX.Selamat menunggu pengumuman yaa & semoga lulus 100 % dan mendapat sekolah negeri yang pavorit. Bagi yang tidak dapat negeri jangan putus asa karena ada k ita di SMK KAWULA INDONESIA lho didaerah kalimalang. Kk alumni dari smpn 195 juga banyak disini kalau g percaya datang aja untuk lihat sekolah kami. Ini dari kk alumni angkatan 1999-2000.

  • 23. fitria.nurhayati 8b  |  May 15, 2010 at 4:25 am

    Kerezzzzz!!!!!

  • 24. Poppy Ekawati  |  June 19, 2010 at 8:59 am

    Pokoknya saya bangga bisa menyekolahkan anak saya di SMPN 195.
    Sekolahnya bagus, mutunya bagus, Guru-gurunya oke dan kegiatannya sangat menunjang prestasi.
    Maju terus SMPN 195 !!!!

  • 25. yhugo,....  |  July 7, 2010 at 8:05 am

    buat anak2 yg bru mw msk SLANLEE…..
    Jgn pernah mlu-mluin SLANLEE…oke…

    cukup ja ats perhatian’a trimakasih…

    hhahahahaaaa

    Go Go Go 195(SLANLEE) Go…..

  • 26. Andi  |  July 7, 2010 at 8:38 am

    gw bangga masuk s’lanli sekolahnya kerenz abissss

  • 27. annisia  |  September 15, 2010 at 3:05 pm

    anjirrr gue keluar 195 tambah mantep haah semoga jadi ssi ya allah amin. bu eseria aku kangeeen diajarin sama ibu he buat bu napit, ayo terus bu berjuang mengahadapi anak-anak bandel he

  • 28. aditya  |  December 24, 2010 at 9:51 am

    klau ad yg blng jlk kta serang aj 195 macan timur…….top99

  • 29. fuad 8e  |  April 19, 2011 at 12:31 pm

    wow gila hebat bgt ya SMPN 195 apa lagi waktu itu 8e

  • 30. black  |  March 4, 2012 at 3:26 am

    w salu bangga dngn smp w yang dulu

  • 31. eka yuni prihatini  |  June 17, 2012 at 12:50 pm

    INFO DONK….ada tes tertulis ga untuk masuk siswa baru tahun ini??????

  • 32. De Zhatan IbrahimMovic  |  June 20, 2012 at 12:55 pm

    SMP 195 emang Is The Best..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


June 2009
M T W T F S S
« May   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Kegiatan demosains CREATIVE

lantai kita

SD Budhaya Santo Agustinus

SD Budhaya Santo Agustinus

SD Budhaya Santo Agustinus

More Photos

yang mampir di creative

  • 393,091 hits

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: