KISI-KISI, SKL Ujian Nasional 2009

December 15, 2008 at 1:14 pm 40 comments

Berikut Kisi-kisi UN dan UASBN 2009 Semoga bermanfaat. silahkan klik link dibawah ini

Kisi-kisi UN SMA 2009 1( PERMEN NO 77)

Kisi-kisi UN SMP, SMK dan SMALB 2009 2(PERMEN NO 78)

Kisi-kisi UASBN 2009 3( PERMEN NO 82)

Jadwal UN 2009

Berdasarkan kesepakatan bersama (BSNP, Depdiknas, dan Depag) diputuskan jadwal Ujian Nasional sebagai berikut :

– SMA/MA (20 — 24 April 2009)
– SMP/Mts (27 — 30 April 2009)
– SD/MI (11 — 13 Mei 2009)
– SMK/SMALB (20 — 22 April 2009)

Untuk mendapatkan keterangan lebih lanjut silakan menghubungi:

  1. Kaharuddin Arafah
    HP : (021) 23610477
    E-mail : kaharbsnp@yahoo.co.id
    eltigakahar@yahoo.com
  2. Dr. Gaguk Margono
    HP : 081514526365
    E-mail : g_margono@yahoo.com

Entry filed under: Download Creative. Tags: , , , , , , , , .

Agenda Kegiatan Demosains CREATIVE POS UN dan UASBN 2009

40 Comments Add your own

  • 1. wan  |  December 16, 2008 at 9:55 am

    terima kasih ya.. blognya sangat bermanfaat sekali

  • 2. surono  |  December 23, 2008 at 2:49 am

    mohon dikirim pos un – uasbn sd, skl, dan kisi-kisi

  • 3. wan  |  December 23, 2008 at 3:16 am

    silahkan lihat di halaman awal pak
    sudah ada POS un dan uasbn 2009
    semoga bermanfaat

  • 4. senopatiarthur  |  December 24, 2008 at 3:17 am

    Promosikan artikel anda di http://www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus online untuk para netter Indonesia. Salam!
    http://orang-blog.infogue.com/kisi_kisi_skl_ujian_nasional_2009

  • 5. Munahar  |  December 25, 2008 at 9:27 am

    Terima kasih telah disediakan pos un 2009. Saya masih mencari pos ujian kompetensi smk 2009.

  • 6. Andika  |  December 25, 2008 at 10:41 am

    link http://www.depdiknas.go.id/produk_hukum/permen/permen_78_2008.pdf link http://www.depdiknas.go.id/produk_hukum/permen/permen_77_2008.pdf sangat susah untuk di download, saya mohon agar Blogger terhormat bisa mencarikan solusinya, seperti menguploadnya lewat situs lain atau bagaimana agar saya dapat mendownloadnya. Tolong Mas, saya butuh cepat

    Trims

    ~_^

  • 7. demosainscreative  |  December 26, 2008 at 1:34 am

    saya akan kirim ke email anda

  • 8. demosainscreative  |  December 26, 2008 at 1:35 am

    sepertinya POS untuk smk sudah digabung dengan POS SMA/SMK LB juga pak

  • 9. frida  |  January 2, 2009 at 4:53 am

    tolong dong kirim q skl uan 2009 serta contoh2 soalnya…. Thanks banget…. cepet ya cz q perlu bgt nh……….

  • 10. demosainscreative  |  January 2, 2009 at 7:15 am

    untuk SKL sudah bisa di download dari halam ini silahkan klik ling diatas.
    untuk contoh soal dan soal prediksi tunggu saja akhhir januari ya

  • 11. YAYA SUHERMAN  |  January 8, 2009 at 3:58 am

    TERIMA KASIH YAH…SAYA DAPAT TUGAS DARI PENGAWAS NICH

  • 12. demosainscreative  |  January 8, 2009 at 4:18 am

    sama-sama semoga bermanfaat
    selalu chek blog ini kita akan selalu perbaharui.. kedepan

  • 13. karra  |  January 8, 2009 at 4:46 am

    KnP cIE uan sma cm 4 hr dah tau plajarannya 6
    nyebelinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  • 14. m_y0u  |  January 8, 2009 at 5:22 am

    knpa ciiy hruzt da un..???

  • 15. ulil  |  January 12, 2009 at 3:59 am

    yah gak masalah bagi saya un key, mudah bisa.

  • 16. anggun  |  January 12, 2009 at 4:04 am

    un ywes wes

  • 17. suryadi  |  January 13, 2009 at 6:41 am

    saya mau minta kisi2 nya , saya harap sih 100% bisa dikirimkan melalui alamat email aku

  • 18. wan  |  January 13, 2009 at 1:14 pm

    silahkan download dari link di atas mas, sudah saya tempatkan dan lebih mudah untuk di download, jadi sama saja seprti mendownload dari email

  • 19. monica  |  January 16, 2009 at 5:22 am

    bgs bgt blognya & berguna bgt ……………..

  • 20. monica  |  January 16, 2009 at 5:23 am

    bagus blognya n barguna…

  • 21. nawie  |  January 16, 2009 at 2:07 pm

    matur suwun boz…..
    lo…. boleh…. ada informasi tentang UN 2009 kirim ke email saya hehehe……

  • 22. demosainscreative  |  January 17, 2009 at 6:29 am

    aman… sering2 aja cek ke blog ini ya

  • 23. Yusuf  |  January 17, 2009 at 8:24 am

    Ei Kisi-kisi UABN SD 2009nya yang mana ?

  • 24. demosainscreative  |  January 17, 2009 at 9:15 am

    coba lihat lagi diatas pak silahkan klik di
    Kisi-kisi UASBN 2009 3( PERMEN NO 82)
    terimakasih

  • 25. ewin  |  January 17, 2009 at 9:59 am

    terima kasih informasi UAN nya

  • 26. muhammad zulma  |  January 17, 2009 at 10:29 am

    minta skl smp 2009 ya…?

  • 27. koko  |  January 19, 2009 at 2:08 pm

    contoh kisi kisi soal smpnya tidak ada malah yang muncul permen, jgn ngaco ah

  • 28. demosainscreative  |  January 19, 2009 at 11:36 pm

    hmmmm.. mas atau mbak koko… kisi-kisi itu lampiran dari masing2 permen.. jadi coba cek sampai selesai ya..

  • 29. iyan  |  January 20, 2009 at 2:20 am

    kirimi prediksi soal2 uan , kisi2, bocorannya he… di email ini yah please

  • 30. demosainscreative  |  January 20, 2009 at 2:24 am

    iyan silahkan down load langsung dari halaman blog ini, khan dah ada… sama aja khan harus download dulu juga

  • 31. zack  |  January 26, 2009 at 3:54 am

    wokeyy, ciph ciph

  • 32. mas galih  |  February 6, 2009 at 7:58 am

    oala bung 2 iny0ng capek deh

  • 33. jennie  |  February 24, 2009 at 7:48 am

    krm kan prediksi soal_soal uan smp 2009 dam kisi2nya ke email saya yg ini ya?please ya?

  • 34. AMEL  |  March 23, 2009 at 2:32 am

    ies napa cieh ada UAN bikin puyeng jha ……….. minta BOCORAN donk….. byar nak indonesia lulus kabeh !!!!! keyz… ayo donk jgan pelit…. di tunggu nieh ocreh…………….

  • 35. roni  |  October 12, 2009 at 12:17 pm

    mnta soal nanti dunk………………

  • 36. cik_imoet  |  October 15, 2009 at 10:01 am

    kasih bocoran soal SMK biar anak SMK bisa LULUS smua. krim ke emailku tasya.ardi@yahoo.com

  • 37. wawan  |  November 5, 2009 at 6:06 pm

    tolong donk kirimin SKL tahun lalu N soal UN tahun 2009 kmren soal nya pngen blajar ne

  • 38. linda fadilah, S.Pd  |  November 13, 2009 at 2:23 am

    kasi kisi-kisi bhs.inggris donk

  • 39. dedy_sudyana  |  November 25, 2009 at 5:53 am

    kirimkan kisi-kisi soal un dan skl un

  • 40. anwar  |  December 11, 2009 at 12:39 pm

    Yang 2010 ada disini….. ga tahu gimana caranya biar muncul di google

    http://anwarfuadi.web.id/2009/12/10/skl-ujian-nasional-2010/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


December 2008
M T W T F S S
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Kegiatan demosains CREATIVE

lantai kita

SD Budhaya Santo Agustinus

SD Budhaya Santo Agustinus

SD Budhaya Santo Agustinus

More Photos

yang mampir di creative

  • 407,817 hits

%d bloggers like this: