Bocoran Soal Prediksi UN dan UASBN 2009

January 4, 2009 at 1:41 am 200 comments

Salam buat siswa-siswi yang mau menghadapi ujian nasional tentu sekarang sudah pada siap-siap mengadapi Ujian yang tidak lama lagi.

bocoran soal (soal prediksi sudah mulai menjadi incaran, buku2 persiapan ujian laris masis.. nah buat anda yang ingin melatih diri lebih awal atau pengajar ingin mendapatkan contoh soal yang lumayan bagus silahkan download bocoran2 dari link2 berikut

Yang Sudah tersedian

– Prediksi UN SMA dan Kunci

– Prediksi UN SMP dan Kunci

– Prediksi UASBN SD

– Prediksi UN SMP kedua

Prediksi UN SMA 2009:

  1. Soal Prediksi Matematika UN SMA IPA 2009, Download disini
  2. Soal Prediksi Matematika UN SMA IPS 2009, Download disini
  3. Soal Prediksi Bahasa Indonesia UN IPA SMA 2009, Download disini
  4. Soal Prediksi Bahasa IndonesiaUN IPS SMA 2009, Download disini
  5. Soal Prediksi Bahasa Inggris UN IPA SMA 2009, Download disini
  6. Soal Prediksi Bahasa Inggris UN IPS SMA 2009, Download disini
  7. Soal Prediksi Biologi UN SMA 2009, Download disini
  8. Soal Prediksi Fisika UN SMA 2009, Download disini
  9. Soal Prediksi Kimia UN IPA 2009, Download disini
  10. Soal Prediksi Geografi UN IPS 2009, Download disini
  11. Soal Prediksi Sosiologi UAN 2009, Download disini

Kunci jawaban prediksi UN SMA IPA download disini

Kunci jawaban Prediksi UN SMA IPS downlaod disini

Prediksi UN SMP 2009:

  1. Prediksi Bahasa Indonesia UN SMP 2009, Download disini
  2. Prediksi Bahasa Inggris UAN SMP 2009, Download disini
  3. Prediksi Matematika UN SMP 2009, Download disini
  4. Prediksi IPA UN SMP 2009 Download disini

Kunci Prediksi UN SMP

Kunci Jawaban dan Pembahasan Soal Prediksi UN SMP 2009 sudah kami Upload dan dapat di download melalui link-link berikut:
1. Pembahasan Soal Bahasa Indonesia UN SMP 2009. Download Disini
2. Pembahasan Soal Bahasa Inggris UN SMP 2009. Download Disini
3. Pembahasan Soal Matematika UN SMP 2009. Download Disini
4. Pembahasan Soal IPA UN SMP 2009. Download Disini

PREDIKSI UASBN SD 2009

1. Matematika dan IPA DISINI dan Bahasa Indonesia DISINI 

PREDIKSI UN SMP 2

Prediksi UN SMP Mat, IPA, ING, IND  klik DISINI

by wan Demosains creative

Entry filed under: Download Creative. Tags: , , , , .

POS UN dan UASBN 2009 Pelatihan Pembuatan Roket Air GRATISS

200 Comments Add your own

  • 1. LiLLa  |  January 7, 2009 at 6:21 am

    koQ cuma smp sma..???
    manax sd ny..???

  • 2. lakhsmie  |  January 7, 2009 at 9:27 am

    mana bocoran soal-soal sdnya?????

  • 3. demosainscreative  |  January 8, 2009 at 4:17 am

    ditunggu segera di upload dalam waktu dekat
    ehhehhe

  • 4. Gita  |  January 8, 2009 at 8:09 am

    koQ cm SMP ma SMA doang sich…….!!!!!!!!!
    mana sdnya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    pelitnich

  • 5. wan  |  January 8, 2009 at 9:05 am

    hahahahaha.. pelit ya..?

  • 6. fatkoer  |  January 10, 2009 at 11:12 am

    untuk prediksi UASBN SD, kunjungi fatkoer.co.cc. Prediksi UASBN ini dibuat berdasarkan kisi-kisi UASBN SD terbaru (kisi-kisi UASBN 2009)

  • 7. TATA  |  January 12, 2009 at 12:36 pm

    kok cuma SMA ma SMP buat SDnya MMAANNAA????

  • 8. demosainscreative  |  January 12, 2009 at 12:59 pm

    Coba lihat postingan kami yang terbaru.. prediksi untuk SD sudah kami upload. terimakasih

  • 9. muna  |  January 13, 2009 at 3:49 pm

    tolong om segera kasih prediksi UASBN tuk Bhs. Indo Ya!

  • 10. Saskia  |  January 14, 2009 at 7:20 am

    koq cma SMP/SMA?????
    sdnya manaaaa???

  • 11. eric evan  |  January 14, 2009 at 12:54 pm

    i koq g ada sdnya sih???
    knp cuma smp sma ?? butuh banget nih

  • 12. evi  |  January 15, 2009 at 7:05 am

    tolong dong soal SD nya jangan SMP & SMA aja……………

  • 13. demosainscreative  |  January 15, 2009 at 7:11 am

    prediksi SD nya udah ada kok coba lihat lagi di tulisan teratas ya..

  • 14. Gong Chan  |  January 15, 2009 at 1:23 pm

    Thx Bgt y!!!!!!!!!!!

    Gwa dpad bpad contoh2 soal Un u/ Sma,,,,,

    ♥♥♥♥

  • 15. Dong Wook  |  January 15, 2009 at 1:25 pm

    Yeeeeeee,,,,,,

    Tq Ya????

  • 16. wanted  |  January 16, 2009 at 4:51 am

    klo kunci jwbnya gw bsa dptin dmna??
    mhon bntuannya…

  • 17. vinta  |  January 16, 2009 at 6:26 am

    Koq cma SMP & SMA doang??? SD na mana? Ummhhh……

  • 18. demosainscreative  |  January 16, 2009 at 7:25 am

    silahkan lihat di tulisan teratas sudah ada prediksi USABN 2009 juga

  • 19. nadya  |  January 16, 2009 at 2:40 pm

    koq cuma smp ama sma sihhhhhhhhhhhh
    mana yang sd?

  • 20. blog kopas » top post wp 18 januari 2009  |  January 18, 2009 at 9:08 pm

    […] Bocoran Soal Prediksi UN dan UASBN 2009 Salam buat siswa-siswi yang mau menghadpi ujina nasional tentu sekarang sudah pada siap-siap mengadapi Ujian yang tidak […] […]

  • 21. mialhudapct  |  January 19, 2009 at 2:09 am

    mana untuk SD nya? Mohon usahakan ada. Penting ni? Terima kasih banget bantuannya.

  • 22. demosainscreative  |  January 19, 2009 at 3:13 am

    coba lihat postingan di bulan januari atau didaftar tulisan terartas yang berjudul bocoran (prediksi) uasbn 2009, sudah ada kok …

  • 23. Hafid  |  January 19, 2009 at 3:36 am

    salam-salam buat siswa-siswa di “GO” se Indonesia

    salam-salam buat _GO_ se Indonesia

    By:_GO_ ujungberung

  • 24. Hafid  |  January 19, 2009 at 3:37 am

    salam-salam buat siswa-siswa di “GO” se Indonesia

    By:_GO_ ujungberung

  • 25. demosainscreative  |  January 19, 2009 at 5:02 am

    salam balik dan salam kenal dari demosains creatif mas hafid

  • 26. 8053 eka  |  January 21, 2009 at 5:04 am

    maaf…kok cuma sma sama smp c???buat ank SD na mana?

  • 27. riswandy  |  January 22, 2009 at 4:35 am

    SD/MI nya manaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?

  • 28. Devira  |  January 23, 2009 at 12:03 pm

    eh……………………………

    gw tanya soal sdnya mana

    uasbnkan buat sd bukan buat smp/sma ngerti ga lo

  • 29. Devira  |  January 23, 2009 at 12:06 pm

    Emang gw ga sopan

    .
    .tapi LO LEBIH GA SOPAN DARIPADA GW inget loooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    gw tyh

  • 30. miranda putri  |  January 23, 2009 at 1:30 pm

    tolong dong aku mau soal soal …..uasbn aku pingin banget lulus dengan nilai yang sempurna mau ya…..aku tunggu lo e-mail ku;miranda_parasmonoyahoo@.com

  • 31. Lala Adhiatma  |  January 24, 2009 at 4:30 am

    bobot soal yang diberikan sepertinya sangat di bawah standard. beneran seperti ini tipe soal uasbn 2009

  • 32. demosainscreative  |  January 24, 2009 at 4:53 am

    Yup… seperti ini masih banyak yang mengeluh dan mengatakan soal un dan uasbn susah.. padahal sudah dibekali panduan dan kisi-kisi nya mbak lala, mudah2 kita bisa lebih baik lagi

  • 33. Fitri  |  January 25, 2009 at 3:05 am

    BAGUS,YAH OM TPI kasih yach…soal yang pasti kluar OM ato tante

  • 34. maria  |  January 25, 2009 at 6:05 am

    om mN sOAl sDx huUuU ,,,,,,, pELiT

  • 35. maria  |  January 25, 2009 at 6:07 am

    ommmmm kOq pLT bNgT cH aQ kan jG mW bKn aNk2 sMp n sMa aZzZ……. pELit

  • 36. demosainscreative  |  January 25, 2009 at 6:53 am

    soal uasbn untuk SD bisa di download dari
    sini UASBN SD 2009 dan dari Sini UN 2009 2 dan UASBN SD 2009
    Semoga bermanfaat ya

  • 37. blog kopas » top post wp 26 jan  |  January 26, 2009 at 8:18 am

    […] Bocoran Soal Prediksi UN dan UASBN 2009 Salam buat siswa-siswi yang mau menghadpi ujina nasional tentu sekarang sudah pada siap-siap mengadapi Ujian yang tidak […] […]

  • 38. rakhmat tulloh  |  January 29, 2009 at 9:37 am

    Predik USBN untuk SD/MI mana ? Kali ada bocorannya biar saya ikutan ngadangi bocorannya.

  • 39. rakhmat tulloh  |  January 29, 2009 at 9:39 am

    Oya ini ada pesenan teman-teman di SD Wandadi dan Kalibening
    Bara abaee

  • 40. demosainscreative  |  January 29, 2009 at 10:05 am

    soal uasbn dapat di downlaod di sini dan disini
    btw bara abaee artinya apa..?

  • 41. rohibsyamsulalam  |  January 29, 2009 at 4:32 pm

    haloooo rekan seqip, ayo berburu soal & pencerahan lewat ini. sampe ktmu di olimpiade yad. terim kasih buat ygb sediakan ini layanan. Merdeka!

  • 42. kezia  |  January 30, 2009 at 7:54 am

    aduh bug………………..
    soal sdny mna ????????????????????????????????
    bsk bgung ne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    tlg sdnya y !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 43. kezia  |  January 30, 2009 at 7:56 am

    aduh bug………………..
    soal sdny mna ????????????????????????????????
    bsk bgung ne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    tlg sdnya y !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 44. akidz  |  January 30, 2009 at 3:38 pm

    Buat Yang SD ada Gak yach…..Kirimi donk yg buat SD

  • 45. demosainscreative  |  January 31, 2009 at 4:29 am

    hmmm…coba bacalagi postinganya baik2 pak…di point no 5
    thank……

  • 46. rima  |  January 31, 2009 at 7:15 am

    mana Sd NYaAaA siEcH !!!!!!

  • 47. bayak yang goblok ya  |  January 31, 2009 at 7:45 am

    kok banyak yang goblok ya… dah ada kok masih nanya2 lagi… klo mau komentar baca dulu bener2 gedek juga neh.. gw baca.. apalagi yang punya ya..?

  • 48. demosainscreative  |  January 31, 2009 at 7:52 am

    MAaf jangan kasar2 kasar bung..!!!!

  • 49. spidey  |  January 31, 2009 at 1:50 pm

    soal sd matematiknya ok bgt langsung di samping indikator. tp kunci jawabannya ko engga ada klu anak sd yang ngerjain jd ga bisa ngoreksi sendiri

  • 50. demosainscreative  |  February 1, 2009 at 2:23 am

    ada coba lihat point 5 dan 6 ya bro…..

  • 51. demosainscreative  |  February 1, 2009 at 6:07 am

    kepada yang ada dibawah ini.
    walau anda memakai nama berbeda tapi anda tapi saya tau anda satu orang….

    batok isi bolu
    kesatria123@gmail.com
    125.164.238.82

    presiden
    muchlis1@gmail.com
    125.164.238.82

    bayu
    bramantyos70@gmail.com
    125.164.238.82

    maksud anda apa mem bom blog saya dengan kata2 jorok anda.. mohon jaga etika anda ..?

  • 52. cafestudi061  |  February 1, 2009 at 10:06 am

    SD kok dilewatkan ???? Kan nggak bisa ke SMA kalo nggak tamat SD. Tolong donk soal-soal untuk SD ya???

    terimakasih Selamat dan sukses selalu buat semua.

    Salam,

    cafestudi061

  • 53. Treante  |  February 1, 2009 at 1:50 pm

    kok gak ada yang smk?🙂

    ntah kalo ada beneran saya donlot gak ya😳

  • 54. ssaazz  |  February 2, 2009 at 4:59 am

    mana untuk sd’nya neh..

  • 55. demosainscreative  |  February 2, 2009 at 5:20 am

    hmmmm….apakah bener2 sudah dibaca..?????????????

  • 56. agust84  |  February 2, 2009 at 6:31 am

    mau yg komplit prediksi soal UN 2009 dari sd sampai sma serta jadwal UN SMA 2009 mampir aja ke blogku tinggal klik nama agust84. Dan buat yg punya blog plis deh tukeran link denganku kutunggu jawabannya di shoutboxku, oce b0z

  • 57. you_nee  |  February 2, 2009 at 8:35 am

    thanks bget yow, mga2 aja adik2 kita yg mo hdpin UN&UASBN bisa lu2s smua berkat prediksi2nya.smga Allah membls kebaikannya…..

  • 58. fakhri  |  February 5, 2009 at 1:47 pm

    manaaaaaa sdnya tolong dong kasitau

  • 59. demosainscreative  |  February 6, 2009 at 1:20 am

    lihat point terakhir… anda harus klik link yang di kasih dan download…
    karena semua file tidak terdapat body text tapi harus di download lagi.. makasih

  • 60. tata  |  February 8, 2009 at 6:50 am

    dwuuuhhhhh pelit nihhhhhhhh , yang bwt SD mana ???

  • 61. ruthCleVer  |  February 9, 2009 at 5:42 am

    SD nYa mana koK cma SMP SMA????

  • 62. sany  |  February 15, 2009 at 5:38 am

    ko yang bWt sd y mna?

  • 63. arut  |  February 16, 2009 at 7:35 am

    sd ny mNa ??kok cm bwt smP n sMa doank…!

  • 64. ahyo  |  February 16, 2009 at 7:36 am

    buat sd na mana??

  • 65. cute.maiia  |  February 20, 2009 at 2:05 pm

    mnh ce ?
    adh coalh iank zd tch kug kgk adh plidh bgd ce nuii ?

  • 66. cute.maiia  |  February 20, 2009 at 2:09 pm

    eah wlh” jgn plidh” dund….
    qw knd jujagh pngen bgd lu”s…
    hahay kgk klean ajjah

  • 67. Noe  |  February 21, 2009 at 10:20 am

    SD nya mana………………..

  • 68. eva mutzz  |  February 23, 2009 at 7:50 am

    duh kayanya susah banget ni UASBNnya

  • 69. gilamg  |  February 24, 2009 at 3:25 am

    bocoran untuk SDnya mana

  • 70. agoes  |  March 7, 2009 at 7:07 am

    soal ips ekonomina mna.

  • 71. agoes  |  March 7, 2009 at 7:12 am

    soal sma ips ekonomi’na mana!!!!

    sblm’na thnks!!!

  • 72. yuli  |  March 20, 2009 at 9:23 am

    kok gk ada soal sdnya cihhhhhhhhhhhhhhhhhhh????????????????????????

  • 73. okta  |  March 20, 2009 at 9:24 am

    kok tak d coalnya ????????????????//

  • 74. rizky rizaldy  |  March 21, 2009 at 6:50 am

    waw……….
    waw………..

    mana yg sd
    yang sd juga perlu
    bukan smp and sma doank
    plizzzzzzzzzzzzz

    akwkwkakwakk

  • 75. wan  |  March 22, 2009 at 2:49 am

    coba lihat lagi dengan teliti dibagian ke bawah,

  • 76. ely  |  March 22, 2009 at 2:14 pm

    koq yang bahasa Indonesia gak bisa di download sih……….

  • 77. biluy pradita  |  March 23, 2009 at 11:59 am

    aduh sdnya mana besok udah mulai matematika!!!!!!!!!!!!

    pelit download semua

  • 78. ariel  |  March 29, 2009 at 9:24 am

    wah…..jngan gtu donk!!! sesama penguna hrus ada bagianya,,,,”mana yg sd”……..???

  • 79. Yuni  |  April 8, 2009 at 4:20 am

    duuuhhhhhhhhh…………cneng dpt info tntnG PREDIKZI UN,MOga tmen Q sMua^y LULUS

  • 80. SRI NADIA  |  April 11, 2009 at 12:10 pm

    KENAPA TIDAK ADA BOCORAN UASBN SD YA????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  • 81. ricky. . .  |  April 12, 2009 at 3:21 am

    bank itu bner tah qLock bcoran soal un 2009. . .

    coz yg mau ngadepin tegang sekali ne bang…

  • 82. demosainscreative  |  April 13, 2009 at 4:57 am

    soal-soal tersebutdibuat berdasarkan kisi-kisi resmidaridiknasdanmengacu kepada pola soal un yang lalu.lalu
    mudah-mudahan Un nya sukses

  • 83. siswa  |  April 18, 2009 at 12:41 pm

    kak,
    kok kunci jawaban biologi prediksi un sma gak ada?

    upload dong!!

  • 84. jaya  |  April 20, 2009 at 6:38 am

    paaaayaaaaah

  • 85. agil  |  April 21, 2009 at 3:27 am

    jangan mentang- mentang cuma anak sd truz gak dikasih soal2 lat

  • 86. Dian  |  April 21, 2009 at 7:17 am

    saya minta soal bocoran smp kelas 1

  • 87. Mandela  |  April 22, 2009 at 9:59 am

    Mn knci jwbn’a??

  • 88. farah  |  April 24, 2009 at 8:48 am

    koq sd ny gak da???

  • 89. tyo  |  April 25, 2009 at 8:48 am

    wah SDnya mana nich…………

    bth bgt q

  • 90. andieka  |  April 25, 2009 at 10:17 am

    knpa hrus ada UN????

  • 91. uchiwa  |  April 25, 2009 at 2:57 pm

    kita mau kunci jwbn yg pasti…

  • 92. uchiwa  |  April 25, 2009 at 3:00 pm

    gimana nich???? 2 hr lg ujian!!!!!
    ga ada bocoran smp yg pasti? (khususny mtk)

  • 93. DEIRA  |  April 26, 2009 at 4:05 am

    duhhhhhhhhh………..bantuin w donk! bentarlagi w mo ujian nih.doain w ya

  • 94. =-X-=  |  April 26, 2009 at 7:27 pm

    butuh do’a nich.,.,.,?

  • 95. yogi  |  April 27, 2009 at 3:00 am

    om mana kunci jawaban untuk sd nya??????????

    joj cuma smp & sma aja????

    plizzzzz
    kasih kunci jwbn untuk sd ya!!!!!!!!!

    plizzzzzzzzzzzz`~~~!!!!!!!!!!

  • 96. yogi  |  April 27, 2009 at 3:02 am

    cepetanb ya!!!!!!

    plizzzz banget!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 97. no name  |  April 27, 2009 at 6:55 am

    cpetan y……….
    plizzzz…
    coz gw ngri nglihat tmen2 gw pda dpet kunci entah dri mna dtangnya………

  • 98. Choozy  |  April 27, 2009 at 11:44 am

    kk itu td g kluar Bhs Indonya
    cuma kluar kira2 50% doank
    jd Matematiknya tlong yg bner2 kluar donk
    Ato IPA yg paklink susah tuh

  • 99. Choozy  |  April 27, 2009 at 11:49 am

    KLO MO KASI BOCORAN SIH BOCORAN TP
    YG KLUAR DONK JNG YG G KLUAR
    D OMONG2IN
    MARAKE BINGUNG
    AQ TD LIAT BOCORAN BHS INDO-NY TP CUMA
    DIKIT YG KLUAR KYA GAGASAN UTAM,PUISI,PANTUN,
    KALIMAT UTAMA, N NYUSUN KALIMAT

  • 100. Choozy  |  April 27, 2009 at 11:52 am

    SD G USAH D KASI KK
    G PENTING MASA SD D KASI
    EH GW SMP BIAR TAW
    SD TUH GAMPANG2 MSA G ISA
    TOLOL KLO G ISA

  • 101. SBY  |  April 27, 2009 at 2:04 pm

    Bagaimana dengan negara Indonesia kalau ada bocoran kunci jawaban seperti ini? klo ngebocorin yang bener jangan yang ga keluar <<<itu saran saya^___^v

  • 102. gyz  |  April 28, 2009 at 10:51 am

    koq,,,cma SMP ma SMA duank sich ????
    mna bwat SD ????

  • 103. Chozz  |  April 29, 2009 at 10:44 am

    msa cman sd pakek kunci
    GG loo g bner bgt
    SD tuh msi gampang2 cok msa ad kunci
    Parah yg minta MSa SD PAKE KUNCI

  • 104. sano  |  April 30, 2009 at 5:41 am

    apaan nih…!! G’ ad yag SDnya….!!!
    ga KEREEY…….NN!!!!
    hUU… uu..
    peLit…
    sanGat!!!

  • 105. wan  |  April 30, 2009 at 8:13 am

    coba baca baik2 lagi buat sd ada kok..

  • 106. HANS CHRISTIAN  |  April 30, 2009 at 1:33 pm

    hallo bozzz

    pre soal uasbn tuk SMP mana y

    toloong donk butuuh baaangeet

  • 107. DEVIL55  |  May 1, 2009 at 3:49 am

    yah cuma sma ama smp

  • 108. Yuda Maulana S  |  May 1, 2009 at 6:05 am

    Tolong adain soal UASBN ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 109. elbi  |  May 3, 2009 at 12:26 pm

    wwwoooiiiiii……..

    soal bcoran uasbn utk SD mna????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  • 110. JK  |  May 3, 2009 at 12:45 pm

    bagaimana mau maju pendidikan indonesia kalau nilai ujiannya 5,5.liat nilai saya nih 100 murni.gak seperti kamu kamu semuanya pada minta bocoran soal.
    makanya ikutin saya dong…..

    dan jangan lupa ya contreng saya pada saat pemilu nanti pilih partai yang bernomor 23

  • 111. ORANG SINTINGG  |  May 3, 2009 at 1:23 pm

    pemilu dah lewat cuy

  • 112. hudy  |  May 4, 2009 at 7:43 am

    SDnya kok ga ada?

  • 113. wan  |  May 4, 2009 at 8:58 am

    ada cek lagi di bagian akhir

  • 114. a.hanief zayyadi  |  May 5, 2009 at 6:31 am

    bocoran uasbn nya mana ????????????????????????????????????????

  • 115. nurulloh haryadi  |  May 5, 2009 at 6:59 am

    ibunya nurul sring buka bju di kamar mandi

  • 116. albertus dio sukma  |  May 5, 2009 at 7:03 am

    mna bocoran nya ????????????????????

  • 117. wirrrrrrrrraaaaaaaaaa  |  May 5, 2009 at 7:05 am

    gembel ga ada bocoran

  • 118. Nurul Arfah  |  May 6, 2009 at 5:36 am

    Mana BocOran Tuk SoaL sdx. . .
    kan Bkn Hax Smp ma Sma Aza Yang mO Ujian. . .

  • 119. wildan maulana  |  May 6, 2009 at 6:41 am

    eh lo tau ga klo wildan itu ganteng banget
    ngomong2 mana bocoranya ??????????????????

  • 120. astrid priscilia  |  May 6, 2009 at 6:44 am

    mna soalnya gw pengen tau ni cepetan mana donk

  • 121. astrid priscilia  |  May 6, 2009 at 6:45 am

    mna kok ga ada ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  • 122. devi  |  May 6, 2009 at 8:26 am

    koq yang buat sd gak ada?kasih tau donk blog terbarunya apa?katanya ada?boong nich ya….

  • 123. rega&nave  |  May 6, 2009 at 9:04 am

    piye pakdhe kox soale uasbn rung meutu

  • 125. monna  |  May 6, 2009 at 1:29 pm

    bocoran soal ny mana
    & soal sd nya mana????
    payah T.T
    krain ada

  • 126. monna  |  May 6, 2009 at 1:32 pm

    hei devi
    yg juga ngeblog disini nama aku
    sebenar nya juga devi…
    m0nna nama samaran aku lho ehhe
    aku fikir kmu aku yg nge post leh knalan g?
    no hp:085695851033
    nama aku devi klo mo knalan telpon y!

  • 127. bagus  |  May 7, 2009 at 6:39 am

    sdnya manaaaaaaaaaaaa? koq gak ad.padahal kan 5 hari lagi kan udah uasbn.

  • 128. bagus  |  May 7, 2009 at 6:42 am

    hahahaha……….. boong koq. gw bsa sendiri.hehehehehehe……….. gw cman iseng aj pengen tw.

  • 129. bagus  |  May 7, 2009 at 6:43 am

    lg pla curang itw dosa

  • 130. bagus  |  May 7, 2009 at 6:44 am

    hahahahahhahhahaahha

  • 131. bagus  |  May 7, 2009 at 6:44 am

    iya kan?

  • 132. bagus  |  May 7, 2009 at 6:45 am

    JAWAB DONKSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • 133. viro  |  May 8, 2009 at 5:27 am

    mana soal sd nya (uasbn) no 1

  • 134. natalie  |  May 8, 2009 at 7:28 am

    eh tmn gw monna dah biolang mana bocoranny bukannya dikasih tw gw laporin polisi loh

  • 135. CeLz  |  May 9, 2009 at 6:28 am

    Aduh,,
    Pke bocoran sgala…
    BlajaR dewe donk..
    Kayak Q nie..
    meskipun bru SD tpi beLajaR pke keringat sndri..

  • 136. firly  |  May 9, 2009 at 2:09 pm

    mana soal sdnya!!!!!!!!!!!!!!
    gw butuh bngt
    sumpah…………………………….
    pelit

  • 137. sena surya oktavian  |  May 10, 2009 at 2:23 am

    q ingin dpt soal bcrn uasbn 2009,yang sd.

  • 138. sena surya oktavian  |  May 10, 2009 at 2:24 am

    sama kisi-kisinya ya…?

  • 139. firas  |  May 10, 2009 at 12:17 pm

    om koq cma smp-sma, sdnya mana
    mohon bantuannya om.,.,.,

  • 140. feri  |  May 10, 2009 at 1:35 pm

    ah,pelit, klo kasi tau jangan stengah2 dunk..
    konci jawabannya mana kepepet nich…

  • 141. dieta...  |  May 10, 2009 at 1:40 pm

    duh….bocoran sdny mna sch………………………..

    kug cma SMA ‘n SMP????????

  • 142. sasuke  |  May 11, 2009 at 2:45 am

    KUNCI JAWABAN MATEMATIKA

  • 143. SEPAG  |  May 11, 2009 at 4:58 am

    kok SD ga ada..? bagi bocoran MTK, BHS, IPA

  • 144. siwi  |  May 11, 2009 at 12:04 pm

    mna koq SMA&SMP DONK! MNA BOCORAN SD MATEMATIKA

    AJA DAH…… CEPET DI TUNGGU

  • 145. siwi  |  May 11, 2009 at 12:08 pm

    mna koq SD koq ga ada sich? bagi MTK aja dech cepet di tunggu ya…….

  • 146. siwi  |  May 11, 2009 at 12:11 pm

    bagaimana sich ni yg ngasih bocoran ga langsung sekalian

  • 148. tommy  |  May 12, 2009 at 10:38 am

    cuuuurang nich

    msa SMP-SMA doank

    SDnya donkk…..

  • 149. helga  |  May 12, 2009 at 11:27 am

    coy mna bocorannya mna ????
    mata w udah sipit

  • 150. rini wulandari  |  May 29, 2009 at 5:54 am

    saya boleh gk minta kunci jawabn uas

  • 151. rini wulandari  |  May 29, 2009 at 5:58 am

    saya pingin minta kunci jawaban sd negri kelas 6

  • 152. sapta  |  May 29, 2009 at 11:51 am

    coba ada bocoran kuliah mls nic ………
    mikir mulu ..hehe

  • 153. Mr.Nn  |  June 11, 2009 at 12:50 am

    yg nannya soal sd,gblok…..oon…..gampang juga un sd…..oon ajh ank sd jmn skrng…mate ae lo…msh sd ae cari bocoran gmna lo kuliah…mate ae ke laod

  • 154. hanif hanafi rubiyanto  |  June 25, 2009 at 5:52 am

    minta bocrandonk

  • 155. deva nur l.i  |  August 16, 2009 at 4:41 am

    saya mohon di kasih tahu lebih lengkap soal-soal UASBN nya
    please!!!!karena saya butuh banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 156. deva nur l.i  |  August 16, 2009 at 4:50 am

    kalau dah ada tolong kirim ke website di:juzz_jay@yahoo.com

  • 157. AZALEA  |  August 22, 2009 at 4:55 am

    saya minta bocoran yg lebih lengkap seeeeeeeeeeeeeeee lengkap2nya plissssssssssssssssssssss okeeeeeeeeeeeeee thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 158. anggi  |  September 2, 2009 at 7:38 am

    seharusnya jangan di kasih bocoran keyyyyyyyyyyyyyyyyy………………………………………..

    kasih aja ke anak2 nakal

    eh yg sd jangan

  • 159. bunga  |  September 24, 2009 at 1:38 pm

    makacih……………
    brkt bcrn soal UASBN Q jd tau
    wlu pown angkany ditukar2 tp ktika ujian g pucat deh wajh
    dan crny pown tau

    THANK’Y
    ^_^

  • 160. witri  |  October 18, 2009 at 4:19 am

    BAGUSSS lho soalnya

  • 161. fariz  |  October 25, 2009 at 2:28 am

    woy mana sdx tlng donk kasih soal ulagan sd kls 6 besok gue mau ujan nich cepat donk kasih

  • 162. fariz  |  October 25, 2009 at 2:30 am

    tp yang bgs soalx ya cepat sekarang gue tunggu nich oke !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ thank

  • 163. risma  |  October 25, 2009 at 4:06 am

    tlng dunk ksh tau bocoran uasbnnya !!!!!!!!!

    skrng gguw tggu uke . . . . . .

  • 164. rista tantia .r.  |  November 2, 2009 at 6:28 am

    mana yg bwt SD kokkkkkk cuma smp&sma ja scichhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????????????????????????????? qu tunggu ock !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>

  • 165. firda amalia  |  November 3, 2009 at 5:05 am

    sd kok ga da??? kan dikit lg ujian …..

  • 166. ASHA  |  November 9, 2009 at 12:26 pm

    BENERAN GA’ SIH TU SEMUA???????????????????

  • 167. JOHAN 08  |  November 9, 2009 at 2:54 pm

    Pak kisi-kisi UASBN SD 2010 dah keluar tuh di http://www.depdiknas.go.id/
    kemarin prediksi UASBN 2009 Bapak saya pakai di sekolah. Alhamdulillah hasilnya bagus BNGT. Trims. Smoga jadi amal baik buat Bapak dan tim. Salam (BUAT ANAK-ANAK YANG DAH PADA LULUS, KLU NANTI JADI PEJABAT BAPAK MINTA TOLONG HAPUSIN UJIAN NASIONAL)

  • 168. redox  |  November 17, 2009 at 12:46 pm

    ad soal untuk mahasiswa…..

  • 169. Evan Keren  |  November 18, 2009 at 8:50 am

    kereeeeeennnnnnnnn!!!!!!!!!! gw udah siap ujiannn! udah gk sabar

  • 170. Evan Keren  |  November 18, 2009 at 8:51 am

    kereeeennnnn!!! udah m,auu ujian gw jd gak sabar ujian!!!!????

  • 171. gio gaul  |  November 18, 2009 at 8:54 am

    wowowowowo!!! udah m,au ujian ne ? semua yang buka harus rajin belajar yaaaaaaaaaaaaaa!!!!

  • 172. Eiffelyn putri  |  November 18, 2009 at 8:56 am

    gila!!!! udah mau ujian gw di sekolah gue bulan april mau ujian makanya gue buka bocoran biar bs belajar gitu!!! gw seneng bgt

  • 173. ANNIFA  |  November 23, 2009 at 7:18 am

    mnA soal UASBN Untuk SD??????????????

  • 174. wenny  |  November 25, 2009 at 7:45 am

    Kok cUmA SoAl 2008 2009.
    YaNg 2009 2010 Mna DoNK???????????

  • 175. wan  |  November 25, 2009 at 2:56 pm

    Soal terbaru sudah kami pindahkan ke http://www.demosainscreative.com
    terimakasih

  • 176. andy  |  November 28, 2009 at 2:32 am

    saya mau minta bocoran soaluasbn 2009 dan 2010 donkkkkkkk

  • 177. mayakhairunnisa  |  November 29, 2009 at 2:20 am

    Tolong donk…
    minta kunci jawaban try out 2 UN 2009 …
    naskah ujian :
    -matamatika
    -bahasa inggris
    dengan kode soal 303
    teruuusssssssss……
    -ipa and
    -bahasa indonesia
    dengan kode soalnya 304.
    cepetan ya……..

    mmmm….

    kalau misalnya udah ada,tolong dong kasi tau alamat e-mail kunci jawaban tersebut….

    atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih and
    assalamu’alikum wr.wb

  • 178. zahra  |  November 30, 2009 at 1:17 pm

    plizzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………!!! minta soal2 uasbnnya donk!

  • 179. fitri lidiana  |  December 3, 2009 at 5:53 am

    mana sdnya nih………………aduh masa cuman smp\sma pelittttttttttt?plizzzzzzzzzzzzzzzz dong?adain sdnya ya…..????????????????.

  • 180. Faris al-fallasy  |  December 5, 2009 at 3:25 am

    minta kunci jawaban prediksi soal uans sma ipa donk…………………………………

  • 181. juari  |  December 6, 2009 at 7:35 am

    SD dipedasaan jangan disamakan UN dikota

  • 182. yonai  |  December 14, 2009 at 7:36 am

    tolong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kasih lihat soal uasbn Nya donk. kenapa cuma smp/a.PEELiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit-BAANGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEETTT.
    http://myfxadvice.com forex trading online</a platform.

  • 183. yonai  |  December 14, 2009 at 7:43 am

    Beck kok lama sih,,smp/sma ga penting !!!!!!!! yang penting SD-Nya SD kan penentuan. kalok ga LULUs,gimana . kalok ga ada bocoran-Nya ,tar tau akibatnya.

  • 184. ika  |  December 15, 2009 at 7:30 am

    mana bocoranya jangan cuma ngomong doang

  • 185. fannisa  |  December 17, 2009 at 5:08 am

    Iya mana bocoran kisi2 nya kokm gk da???

  • 186. Iwan-UASBN-2010  |  January 12, 2010 at 1:30 pm

    prediksi uasbn sd 2010 sudah ada, coba aja cari di google atau yahoo, pake kata kunci: “UASBN”

  • 187. ado gtu loh  |  February 8, 2010 at 12:51 pm

    mudah2han uasbn kali ini lulus semua,dan depettin smp negri ccccoooooyyyy………..,trimakasih cukup sekian……..ocee….,,

  • 188. Anto Sgonang Jaya  |  February 24, 2010 at 2:55 am

    tolong dong soal olimpiade ips smp plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  • 189. cachabilla  |  April 19, 2010 at 12:24 pm

    aduuuh parah bener s’gla pke bocoran hehheehhe😛

  • 190. puteri donyta  |  April 19, 2010 at 12:28 pm

    wahhh😀

  • 191. puteri donyta  |  April 19, 2010 at 12:28 pm

    MANTAPPPPP ITU🙂

  • 192. kyla  |  April 19, 2010 at 12:30 pm

    bocoran???? gm’n ya????

    pikir dwa kale kyannya????

  • 193. chiko  |  May 3, 2010 at 4:22 am

    tolong kasih tau kunci UASBN sd ya tolong!

  • 194. astri utari  |  May 4, 2010 at 8:29 am

    bcran uasbn sd /mi 2010 skrang kunci jawaban nya keluar

  • 195. sandidwi  |  May 4, 2010 at 9:10 am

    mne BcOrAn Sd’ea JnGan SmA Ma xMV DunD

  • 196. Gita Jrs 01  |  May 4, 2010 at 11:17 am

    Makanya belajar… ntar klo km misalnya nyontek atau nyari jawaban, itu sama saja membodohi diri km.
    nanti malah repot di SMPnya.. gk tau apa2..
    itu sekedar info dri ak… klo soal2 mah boleh..
    tp klo jwbn jangan dehh.. belum tentu bener..
    ^_^

  • 197. putra  |  February 26, 2011 at 3:11 pm

    aqu cyang skali ma nma;a siti dia bagaikan putri
    idaman aqu
    sampai2
    aqu bsa blajar krena dia
    owwwwwwwwwggg
    siti sunguh sayang’a diri qu
    qu semangat bljar karena mu
    mudah2an ku nanti ujian bisa lulus

  • 198. aisyah  |  April 12, 2011 at 9:39 am

    knp harus donlowd

  • 199. Karisha  |  April 14, 2011 at 7:10 am

    Kenapa harus di download?Kenapa gk share aja ke fb/twitter/dll???Tapi,ini smua bagus juga sih.Bisa ngebantu…

  • 200. arif  |  April 16, 2011 at 11:57 am

    cacad bbgt

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


January 2009
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Kegiatan demosains CREATIVE

lantai kita

SD Budhaya Santo Agustinus

SD Budhaya Santo Agustinus

SD Budhaya Santo Agustinus

More Photos

yang mampir di creative

  • 407,850 hits

%d bloggers like this: