Pelatihan Pembuatan Roket Air GRATISS

January 5, 2009 at 2:01 am 9 comments

Kabar gembira
Untuk anda yang punya anak atau siswa kelas 6 SD atau 3 SMP
sekarang ada kesempatan. Belajar pengenalan dan pembuatan roket air. GRATISSSS…..
kesempatan ini sangat terbatas jadi buruan daftar datang langsung ke Bimbel Demosains Creative :
Jl Radin Inten II. Komplek rukan radin Inten center no 8 J. depan Mc D Duren Sawit. Jakarta Timur
waktu pelaksanaan
Sabtu 10 Januari 2008 sift pertama mulai jam 08:00Wib
kapasitas setiap sift hanya 10 -15 orang anak.
Pendaftaran terakhir 8 Jan 2008.
Mak kapasitas 6 SD 20 -30 anak
9 SMP 30 – 45 Anak
Sekali program ini gratis tidak dipungut biaya apapun….

Entry filed under: Agenda Demosains Show, roket air. Tags: , , , , , .

Bocoran Soal Prediksi UN dan UASBN 2009 Bocoran soal (prediksi) UASBN 2009

9 Comments Add your own

  • 1. cafestudi061  |  January 5, 2009 at 2:13 am

    Saya mau ikut dong?? Tapi gimana ya, saya jauh di pelosok little american country, yaitu Duri-Riau.
    Buat dong pdf atau tulisan yang lengkap. Ilmu itu perlukan dibagi. Walaupun mahal kalau mau share kirim yan ke email saya.
    smskalit@yahoo.com

    Sukses selalu buat anda.

    Salam,

    smskalit

  • 2. demosainscreative  |  January 5, 2009 at 2:21 am

    duri ya..
    hmmm bagaimana klo kita adakan di SMP Cendana ya ?
    kayaknya seru juga tuh.. CPI pasti mau sponsorin sekalian kita ada kan pelatihan pengenalan robotik juga.. Mau..??

  • 3. dzafa  |  January 9, 2009 at 10:22 am

    mas…saya dan anak saya tertarik sekali dengan roket dan robotik…bisa ajarin ke bandung g? n berapa biayanya ?

    terima kasih

  • 4. demosainscreative  |  January 9, 2009 at 10:31 am

    Terimakasih atas responya mas.. kita sementara belum bisa melayani yang sifatnya privat ke rumah2. namun untuk komunitas yang cukup besar seperti sekolah dll biasanya kami pertimbangkan (terkait skedul dan tim kami)

  • 5. ukhti witri  |  June 3, 2009 at 12:44 pm

    boleh tau pelatihan2 apa aja yg ada dan bisa dilakukan di tempat anda, trus bagaimana cara mengikutinya, bagaimana jika kami berniat mendatangkan anda dan tim untuk membuat pelatihan di tempat kami apa aja yg hrs kami persiapkan dan brapa biayanya serta syarat2 lainnya……
    Terimakasih…

  • 6. Hafidha Aulia  |  June 22, 2009 at 9:01 am

    aku suka sekali dengan roker air. gimana sih cara bikin roket air ???

  • 7. fadli  |  July 9, 2009 at 4:01 am

    bagaimana sihh cara membuatnya g mahal k?

  • 8. wan  |  July 9, 2009 at 4:27 am

    bikin roket air murah kok, hanya butuh botol bekas, gunting, kardus, lem/selotip pompa, pentil bekas pompa jadi deh roket airnya..

  • 9. fatkhul lazim  |  October 26, 2009 at 4:50 am

    tolong juga tampilkan video pembuatan roket air!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


January 2009
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Kegiatan demosains CREATIVE

lantai kita

SD Budhaya Santo Agustinus

SD Budhaya Santo Agustinus

SD Budhaya Santo Agustinus

More Photos

yang mampir di creative

  • 407,817 hits

%d bloggers like this: