Pelatihan Roket Air GRATIS angkatanII

January 11, 2009 at 3:55 am 2 comments

Lembaga Pendidikan Demosains CREATIVE kembali membuka dan memberikan kesempatan kepada siswa SD (kelas 4, 5 dan 6 SD) serta siswa 1,2 dan 3 SMP di kawasan Duren Sawit – Jakarta Timur untuk mengikuti “Pelatihan Pengenalan Roket Air” gelombang II.

Tempat : Lembaga Pendidikan Demosains CREATIVE : Jalan Radin Inten Komplek Rukan Radin Inten Center no 8J (depan McD Duren Sawit Jakarta Timur), telp 021-8621759.

Hari/ Tanggal : Sabtu/ 17 Januari 2009

Waktu : Sesi 1 pukul 08:00 wib untuk SD, sesi 2 pukul 10:30 untuk SMP dan sesi ke 3 pukul 13:30 untuk SD

Biaya Gratis, peserta cukup mendaftar paling telat kamis 15 Januari 2008, dengan membawa 1 buah botol minuman carbonasi ukuran 1,5 liter, disarankan yang berbentuk tabung lurus tidak berlekuk.

Mulai 24 januari 2008, Lembaga Pendidikan Demosains CREATIVE membuka kelas “CREATIVE CLUB” untuk siswa SD dan SMP. Pada club ini anggota akan belajar sains dengan cara kreatif dan menyenangkan dengan berbagai alat peraga dan percobaan sains plus robotik untuk pengenalan teknologi robot kepada anggota.

Informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami.

Be Creative, Be Yourself.

Entry filed under: Agenda Demosains Show, roket air. Tags: , , , , , , , , .

Pelatihan pengenalan pembuatan Roket Air 1 dalam foto Info UN Terbaru

2 Comments Add your own

  • 1. isaninside  |  January 14, 2009 at 6:03 pm

    Thx udah berkunjung ke http://isaninside.wordpress.com
    kalo slide yang di widget saya belum pernah nyoba, setelah saya copiin source yang ad di hal posting ke widget ternyata gagal, alias kaga bisa.. di blog saya, yang digunakan untk animasi bukan slideshow, tetapi gambar Gif yang saya bikin sendiri… softwarenya dapt di downloads di http://indowebster.com… ketikin nama” Ulead Gif Animator” di halaman search nya. tutorialnya ada di blog saya.. thx wassalam

  • 2. fajar  |  January 9, 2010 at 10:37 am

    pak alamatnya dmn sih, kok pas sy telpon malah dibilang tempat/lembaganya sudah pindah, dan yg ini katanya dipakai untuk tempat usaha lain. kl bisa datanglah kesekolah saya di Nasional I, pondok melati bekasi, Jl. Raya hankam bojong nangka II/38, dekat dengan mol pondok gede. saya ingin bekerjasama dengan anda.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


January 2009
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Kegiatan demosains CREATIVE

lantai kita

SD Budhaya Santo Agustinus

SD Budhaya Santo Agustinus

SD Budhaya Santo Agustinus

More Photos

yang mampir di creative

  • 407,850 hits

%d bloggers like this: