Bocoran UN 2 dan B. Indonesia UASBN 1 2009 (prediksi)

January 22, 2009 at 4:55 am 159 comments

Alhamdulliah, akhirnya “Tim Creative” menyelesaikan soal prediksi UN 1 untuk 4 mata pelajaran dan prediksi Bahasa Indonesia UASBN 2009

Sebagai catatan untuk SMP kandungan materinya baru sekitar 60 -70 % dari muatan soal seharusnya, sedangkan untuk Bahasa Indonesia sudah lebih dari 90% dari muatan soal (kisi-kisi).

Mudah2an bermanfaat buat kita bersama;

1. Prediksi UN 2 Mat SMP download disini

2. Prediksi UN 2 Ing SMP download disini

3. Prediksi UN 2 INA SMP download disini

4. Prediksi UN 2IPA SMP downlaod disini

5. Untuk Prediksi Bahasa Indonesia UASBN 2009 download disini

Lembaga Pendidikan Demosains CREATIVE membuka beberapa program di awal tahun ini;

1. Program Jaminan Lulus UN 2009

2. Program Pelatihan, Pengenalan dan Pembuatan Roket Air gratis

Hari Sabtu, tanggal 31 Januari 2009, info silahakan hub 021-8621759

3. Creative Club – klub kreatif untuk siswa SD dan SMP dengan materi – Demosains Populer, Roket Air dan Robotik. Kelas pertama tanggal 24 Januari 2009

Informasi lebih lanjut : Rukan Radin Inten Center no 8 J. (Depan Mc D duren sawit), telp 021 -862 1759

wan demosains creative

Mohon masukan dan komentarnya… thank

Entry filed under: Download Creative. Tags: , , , , , , , .

Pelatihan Pembuatan Roket Air gelombang 3 Lomba Penelitian Ilmiah Remaja (LPIR) 2009

159 Comments Add your own

  • 1. lina  |  January 22, 2009 at 12:26 pm

    saya minta soal b.indonesia kelas 9 thn 2009….

  • 2. lina  |  January 22, 2009 at 12:26 pm

    semoga soal2 UN gampang2

  • 3. joe  |  January 23, 2009 at 10:20 am

    kasih tau donk soal UN
    alna pwentieng banget ne!!!

  • 4. indradarmawan  |  January 23, 2009 at 3:06 pm

    mau tanya mas untuk program dengan format rar butuh untuk install program apa

  • 5. demosainscreative  |  January 27, 2009 at 2:25 am

    pake winzip mas saya biasa pake itu

  • 6. suryanto  |  February 1, 2009 at 12:46 am

    makasih prediksiNya

  • 7. suryanto  |  February 1, 2009 at 12:47 am

    thank prediksi UASBN-Nya moga2 bermanfaat (LAMPUNG)

  • 8. demosainscreative  |  February 1, 2009 at 1:58 am

    sama-sama terimakasih sudah berkunjung

  • 9. surya  |  February 1, 2009 at 9:08 am

    ini betul2 bocoran ?

    gw sebari ke teman2 gw ye!

    makasi banyak…kepada pembuat web ini! gw doain masuk surga

  • 10. murdi  |  February 1, 2009 at 1:29 pm

    bocoran soal bahasa indonesianya dong?????????

  • […] 1. Matematika dan IPA DISINI dan Bahasa Indonesia DISINI  […]

  • 12. agust84  |  February 2, 2009 at 6:19 am

    mau lihat prediksi soal dan jadwal un 2009 mampir di blogku dengan klik nama agust84

  • 13. m.sholeh  |  February 2, 2009 at 2:05 pm

    terima kasih banyak

  • 14. art87  |  February 2, 2009 at 3:25 pm

    Makasih bang..

  • 15. Heru Sucahyo  |  February 3, 2009 at 9:46 am

    Terima kasih banyak atas soal-soal prediksinya, ini sangat membantu untuk anak saya.

    Salam

  • 16. Bocoran soal (prediksi) UASBN 2009 « DEMOSAINS CREATIVE  |  February 4, 2009 at 2:12 am

    […] UASBN INA 2009 […]

  • 17. Ragil_Leo_Aan  |  February 4, 2009 at 8:16 am

    Thx ya

  • 18. Alya  |  February 5, 2009 at 12:58 am

    Bwt sd nya mana?kok cuma bwt smp dan sma?sih!!!

  • 19. Anthy  |  February 5, 2009 at 8:39 am

    mkasih banyaaak yahh
    tp ko g bs donlod pke IDM….

  • 20. harnum  |  February 5, 2009 at 11:46 am

    sd smp naaaaaaaaaa mana ini soal beneran yaaaaa gk papa lah gk pk kunci pokonya nie soal uasbn 2009

  • 21. demosainscreative  |  February 6, 2009 at 1:21 am

    bisa kok… saya juga pake IDM dan bisa

  • 22. darmanto  |  February 7, 2009 at 4:37 am

    yang INA mannnnaaaaaa…….kok gak bs di download

  • 23. weina  |  February 7, 2009 at 8:07 am

    yang SD donkZZ……………..

  • 24. tia  |  February 8, 2009 at 12:49 pm

    saya minta soal UASBN 2009

  • 25. febra  |  February 9, 2009 at 12:33 am

    semoga aku bisa dalam ujian nasional nanti,, untuk yang bikin soal, JANGAN SUSAH-SUSAH yah..

  • 26. positivefeeling  |  February 9, 2009 at 4:02 am

    utk uasbn bahasa indonesia ada disini ebook-uasbn.co.cc

  • 27. agus hariyadi  |  February 10, 2009 at 1:28 am

    minta prediksi soal uasbn untuk sd/mi

  • 28. Siti  |  February 12, 2009 at 1:53 am

    Thank buat soal-soal perdiksinya. Tolong kirimi kami kalau ada info lain tentang pendidikan Nasional

  • 29. Ecep Hasanudin  |  February 12, 2009 at 9:52 am

    Mana dong bocoran soal UN 2009 nya yang hededddddddddddddddddd pisan

  • 30. Teguh Ir  |  February 14, 2009 at 5:36 am

    Makasih bgt….. soal uasbn-nya, moga bermanfaat.

  • 31. Teguh Ir  |  February 14, 2009 at 5:38 am

    Maturnuwun bgt ……….. moga bermanfaat

  • 32. ojan  |  February 14, 2009 at 11:09 am

    yg SD nya mana ?

  • 33. noven  |  February 14, 2009 at 1:50 pm

    tolong…..
    un jangan dipersulit lagi dooooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnnnngggggggggggggggggggggg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    udah mw stres…………

  • 34. hermawan  |  February 16, 2009 at 8:28 am

    ada kunci jawabannya nggak? kalo ada, di mana?

  • 35. SArAh.uDuDT  |  February 17, 2009 at 9:15 am

    igH,,
    teGa XaNgAdT iia,,
    mAsAg NIlAe NyAh NAeG tYuZ,,
    pUxInK nIh MqIrInD nYaH..
    hUfT

  • 36. aida  |  February 20, 2009 at 2:10 pm

    saya butuh banget

  • 37. ian  |  February 21, 2009 at 12:35 pm

    untuk yang SD mana??????

  • 38. sigit  |  February 23, 2009 at 12:23 pm

    iu… g ad kunci jawabannya langsung???
    ini sih masih soalnya doang

  • 39. yaya  |  February 24, 2009 at 12:33 pm

    yang sd ngapa?tlg bocoranny dunks

  • 40. Rakha  |  February 25, 2009 at 10:49 am

    Tolong cari tw soal UAS BN SD taun 2009 donk!!! butuh!!! kita kerja sama!!! mohon bantuannya!!!

  • 41. iza  |  February 26, 2009 at 1:55 pm

    plis….x ne ajah…
    mw masuk smp….
    jd mw minta ,,soal ujian kls 6 sd….tpi matematika ajah…
    plis bgt…

  • 42. iza  |  February 26, 2009 at 1:59 pm

    kaLAu aD….
    THX bgt…
    DIdOAin,,,MAsUK SuRga Dh..

  • 43. MIS YAPIRI  |  February 27, 2009 at 4:03 pm

    Terima kasih banyak nih sebelumnya,
    tapi bikinin soal Matematika & IPS untuk UASBN juga donK

  • 44. heru  |  March 3, 2009 at 1:26 pm

    semoga,, disaat seperti ini ank – anak bangsa bekerja keras demi terciptanya pendidikan yang bermutu di indonesia, termasuk juga bagi saya sebagai siswa sma

  • 45. heru  |  March 3, 2009 at 1:28 pm

    oh, iya bantu aku dong pak untuk dibuatkan soal2 prediksi ipa ( matematika, fisika, biologi, kimia ) kirim z ke e-mail ku “herudjulianto@rocketmail.com)

  • 46. nadiyaa  |  March 11, 2009 at 12:28 pm

    adoohh kok nilainilai TRY OUT Akuh semuah gga ada yang sempurna yah?? gga ada yang lolos kkm.paling yang lolos cuma b.indonesia.ittuh juga ngepas cuma 7. kirakira un’a sesusah TO kah??
    makasiihh.

  • 47. demosainscreative  |  March 12, 2009 at 1:15 am

    Sejatinya bobot soal try out (jika dibuat sesuai kisi-kisi) sama saja dengan UN sebenarnya, tapi karena sering latihan dan try out akan membuat kita terbiasa dengan soal-soal un nanti makanya sebahagian siswa bilang soal UN lebih gampang dari pada Try out. kadang bikin susah try out adalah karena tidak sesuai dengan kisi-kisi. makanya sering-sering latihanya…

  • 48. widy  |  March 16, 2009 at 10:06 am

    terimakasih banget atas soal_soal nya, ini sangat bermanfaat bagi bangsa ini, karena dengan adanya latihan soal yang gratis banyak siswa di indonesia dapat memanfaatkan, karena beli buku sekarang juga mahalnya minta ampun

  • 49. rizqa  |  March 16, 2009 at 12:00 pm

    thanks ya berkat blog ini q jd pux tambahn soal biar siap hadapi uasbn sd thn ini.

    sukses ya

  • 50. cr  |  March 18, 2009 at 9:10 am

    kasih tau kisi-kisi lat ujian sd donk !!!

  • 51. demosainscreative  |  March 19, 2009 at 3:02 am

    Kisisi-kisi ua dan uasbn silahkan lihat disini
    https://demosainscreative.wordpress.com/2008/12/15/kisi-kisi-skl-ujian-nasional-2009/

  • 52. lidya nD deA  |  March 19, 2009 at 9:20 am

    3h tolong dongkz soal2 nYa jgn susah susah yG biar blajar nya gak puyeng okey….

  • 53. tyara  |  March 20, 2009 at 8:47 am

    bagaimana mencari kisi2 UASBN SD 2009

  • 54. biluy pradita  |  March 23, 2009 at 12:13 pm

    aq mau na yg SD apa adaaaaa!!!!!!

  • 55. glady  |  March 24, 2009 at 8:34 am

    hi aku mao prediksi uasbn sd 2009 Ipa, B.indonesia,dan Matematika
    kalo ada sms nomer ni y 081231144952

  • 56. donny  |  March 30, 2009 at 12:44 pm

    uasbn sd nya kok gak ada ya pak/buk

  • 57. Agus Wahidin  |  April 1, 2009 at 2:38 am

    Tlg dikirim soal UASBN SD ke email saya.

    Thx

  • 58. eLvaN .  |  April 2, 2009 at 6:40 am

    wee .
    bocorin plz .
    mw UN nyieh A___A”

  • 59. eLvaN .  |  April 2, 2009 at 6:41 am

    ToLong Minta Kunci Jawaban SoaL Ujian Nasional SMPN .
    B.Indonesia .
    B.Inggris .
    IPA .
    MTK .
    Tolong Krim ke Email Saya Makasi . .

  • 60. eLvaN .  |  April 2, 2009 at 6:41 am

    aQ Cuma mw Prediksi .

  • 61. eLvaN .  |  April 2, 2009 at 6:43 am

    saya mnta Soal Ujian Nasional kelas 9 SMPN .
    B.Indonesia .
    B.Inggris .
    IPA .
    MTK .

  • 62. david  |  April 4, 2009 at 2:14 pm

    beri tu bocoran soal-soal uasbn IPA UNTUK SD kls6 !!!!!!Ama kuncinya!!

  • 63. david  |  April 4, 2009 at 2:16 pm

    klo ada dijamin saya doain yg buat web ini masuk sura!bertemu tuhan!AMIN!tp abek kuncinya ya!

  • 64. david  |  April 4, 2009 at 2:17 pm

    SURGA=HEAVEN

  • 65. david  |  April 4, 2009 at 2:19 pm

    KLO BHS INDONESIA DAN matematika ada jyga boleh
    Pokoe sya doain deh

  • 66. inggrid  |  April 5, 2009 at 4:21 am

    kalau banyak yang salah gua getok pale lu!

  • 67. demosainscreative  |  April 5, 2009 at 4:41 am

    hahahhaa….

  • 68. ivan  |  April 10, 2009 at 8:51 am

    saya minta bocoran kunci jawaban soal matematika un thn 2009

  • 69. rida  |  April 15, 2009 at 1:17 pm

    tolong yang SD ya, UASBN 2009, kalo bisa try out” nya juga boleh. INDONESIA, IPA rada susah nih, dan yang paling penting MTK!!!!!!!! di tunggu!!!! bakal liat blog ini trus deh!!!! di doa’in moga2 yang ngasih kunci jawabannya masuk surga, dapet kebaikan dunia akhirat. AMIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNN!!!!!!!!!

    MOHON BANGET!!! DARURAT!!!!
    N
    THX BANGET KALO SAMPE DAPET!!! MOHON KERJASAMA DEH!!! JAMINAN SURGA…………!!!!

    luph

  • 70. kodok_gokilzz  |  April 18, 2009 at 1:44 pm

    TOLONG bantuanya,….

    saya IPA kode B

    PLIIISSSSSSSSS

    HP : 085693912771
    SEMOGA KEBAIKAN ANDA AKAN MENDAPAT BALASAN YG SETIMPAL

  • 71. destiara  |  April 19, 2009 at 1:52 am

    susah ngak si soal -soal nya????????? jgn susah-susah ya ap lg mtk ok!!!!!!!!

  • 72. alhy  |  April 20, 2009 at 12:50 am

    tolong soal UN smp di kirim ke email saya ya om..tolong banget nie

  • 73. Dadang  |  April 20, 2009 at 3:47 am

    terima kasih banyak atas segala kebaikannya

  • 74. lisa  |  April 21, 2009 at 7:56 am

    ini betul nggak ???
    tapi thanks all

  • 75. lisa  |  April 21, 2009 at 7:58 am

    tolong juga ya om.
    soal-soal Un smp kirim ke email aku ya plzzzzzzzzzzz

  • 76. kayla  |  April 23, 2009 at 12:06 pm

    tolong juga kirimin ke email saya soal uasbn sd semuanya (IPA, MTK, B Ind.) syukur-syukur klo ada kunci jawabannya, thank’s banget ya om…. biar saya juga pinter kaya yang laen, jangan khawatir tak do’ain si om tambah pinter, ganteng, kaya raya, n klo mati masuk surga (Walopun saya sendiri jarang-jarang berdo’a untuk diri sendiri)

  • 77. kayla  |  April 23, 2009 at 12:26 pm

    klo minta dikirimin soal unas 2009 yang sd bisa nggak ya…… plissssssssssssssssssssssssssssssss

  • 78. kyuubi  |  April 25, 2009 at 9:49 am

    m……..nie khan baroe PREDIKSI, jadi jgn terlalu ngandelin….
    banyak” latian+doa aja deh!!!!

  • 79. kyuubi  |  April 25, 2009 at 9:57 am

    m….
    banyak” latian+doa aja deh!!!!

  • 80. yHudA  |  April 25, 2009 at 10:02 am

    m….

  • 81. dhia  |  April 25, 2009 at 10:20 pm

    ceh..

    klo slah soal2.x rugi donk jawab soal dr sini bwt ltihan..

  • 82. Kausar Imahudin  |  April 26, 2009 at 2:31 pm

    alhamdulillah !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 83. Kausar Imahudin  |  April 26, 2009 at 2:40 pm

    Terima kasih

    Tuhan

    karena engkau telah mengabulkan doa2xku pd saat

    Salat Tadi ya ALLAH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    klo blh brth jwbnny

  • 84. Kausar Imahudin  |  April 26, 2009 at 2:41 pm

    ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • 85. Andre..  |  April 28, 2009 at 9:43 am

    aQ CuMaN maU SoaL UN 2009…
    1 ipa
    2 Mtk
    W MNTa BOCoranaa PLIz….
    SemOGa U kasIH W ad BAlesaNA Dari AllaH Swt..
    Sms W ja D NO..02194984793 tauw 02197663881…….
    Tq

  • 86. davin  |  May 2, 2009 at 6:40 am

    keyen

  • 87. riski  |  May 4, 2009 at 10:55 am

    aku minta kunci jawaban kls 6 yg akan mendatan
    aku disuruh guru kls 6 yg bernama bu sri guru kls 6 sdn sumorame
    SIDOARJO -jawatimur

  • 88. riski  |  May 4, 2009 at 10:56 am

    aku minta kunci jawaban kls 6 yg akan mendatang

    aku disuruh guru kls 6 yg bernama bu sri guru kls 6 sdn sumorame
    SIDOARJO -jawatimur

  • 89. aniez  |  May 5, 2009 at 7:23 am

    kasih bocoran uasbn sd donk masa cuma bocoran smp doank!!!

  • 90. IWAN  |  May 5, 2009 at 7:42 am

    Tolong Kalo ada bocoran UASBN SD 2009 di masukan ke Email ini
    butuh sih………. terima kasih BA’ DAN OM yang cakep dan ganteng

  • 91. SarSat  |  May 5, 2009 at 1:07 pm

    Aduh…. belajar donk maunya aja disuapin

  • 92. muhammad ikhsan  |  May 7, 2009 at 4:37 am

    soal untuk SD mana????????

  • 93. deny  |  May 7, 2009 at 9:09 am

    aduh sulit nih belajar meelo00 !!!zZz ???

  • 94. deny  |  May 7, 2009 at 9:10 am

    sdn sidokare 2,sidoarjo plisss thX !!!

  • 95. deny  |  May 7, 2009 at 9:13 am

    tolong dunk yg ada B00corAn Soal Kasi Tau om2 yg ganteng dan tante yg CanTiX Pliss!!! ThX E-Mail Gue deni_lupa@yahoo.com thx banget thx

  • 96. devi  |  May 7, 2009 at 9:54 am

    bikin yang word donk!aqu gak bisa nieh pake pdf! plissssssssssssssssssssss

  • 97. bela  |  May 8, 2009 at 5:30 am

    tolong donk mintak soal ujian anak sd sekalian kunci jawabanx butuh banget nich tolong yach!!!!!!!!!!!!1

  • 98. dela  |  May 8, 2009 at 5:47 am

    gw…. minta soal UASBN SD donk..
    ….pliz thn 2009 yach…….

    TQ

  • 99. natalie  |  May 8, 2009 at 7:33 am

    wooooooooooooooi sooooooooaaaaaaaal sd n bocoranya maaaaaaaaaaanaaaaaaaa?
    napa musti downloud

  • 100. monna  |  May 8, 2009 at 7:36 am

    iya natalie gak modal
    downloud buat apa

  • 101. ki bledek  |  May 8, 2009 at 10:16 am

    a

  • 102. Alif M  |  May 8, 2009 at 12:33 pm

    saya minta soal UASBN kelas 6 asli dan jawabannya

  • 103. demosainscreative  |  May 8, 2009 at 12:49 pm

    Maaf kita tidak menyediakan soal UASBN asli, soal yang ada adalah prediksi soal yang dibuat berdasarkan kisi2 dari diknas untuk membantu belajar dirumah
    kalau tidak di download trus bagaimana caranya ..?

  • 104. steven  |  May 9, 2009 at 6:25 am

    tolong kasi tau prediksi soal b.indo, mat, ama sains donk….

  • 105. kiki  |  May 9, 2009 at 9:15 am

    ini wat SD tau SMP cii?

  • 106. helmy  |  May 9, 2009 at 12:20 pm

    mana ya soal SD kls 6 ?
    aqx paling gk bs matematika
    aqx paling suku IPA
    jadi mnta soal MTK dan IPA
    B.INDO juga
    Okey’zz…….

  • 107. helmy  |  May 9, 2009 at 12:22 pm

    mana ya soal SD kls 6 ?
    aqx paling gk bs matematika
    aqx paling suka IPA
    jadi mnta soal MTK dan IPA
    B.INDO juga
    Okey’zz…….

  • 108. Nono Supriatna  |  May 9, 2009 at 2:10 pm

    ToLong mohon informasi tentang Kunci Jawaban dan Pembahasan UASBN Prediksi SD untuk
    B.Indonesia .
    IPA .
    Matematik.
    Tolong Krim ke Email Saya dan atau tunjukkin alamat (address) webnya.
    Terima Kasih sebelumnyaMakasi . .

  • 109. Randy  |  May 10, 2009 at 3:31 am

    t0long ksh tau kunci jwban uasbn utk SD Yg MTK & IPA klu boleh d ksh tau krmin ke email sya ya “Randy_22Pratama@yahoo.co.id”

  • 110. anjani  |  May 10, 2009 at 6:14 am

    Sussah-ngirim e-mail-sama orang sussah-slalu jadi sussah-ikut2 sussah-drpd sussah mending ga ussah…
    Eits.tapi prasaan yang b.indo itu prediksi ato soal uasbn beneran?

  • 111. M.reza.putra  |  May 10, 2009 at 8:16 am

    Bapak2 ibuk2 tolong bantuannya saya mau lulus ke SMP

  • 112. reza  |  May 10, 2009 at 8:18 am

    gw ….. mau minta soal
    Utk UASBN sd tolong bantu aku yach
    Please aku mau lulus Ke Smp

  • 113. ki bledek  |  May 10, 2009 at 10:26 am

    segera masuk kan b.indonesia kwkwkw

  • 114. Reta  |  May 10, 2009 at 12:16 pm

    bocoran apa prediksi?prediksi apa bocoran?

  • 115. riyan  |  May 19, 2009 at 4:46 am

    busri tidak perna membocorkan ulangan uasbn alias membocorkan nga semua anak dengan kertas

  • 116. riyan  |  May 19, 2009 at 5:12 am

    anak sumorame sangat kecewa terhadap kepala sekola karena dikasi kunci jawaban dengan kertas dikasi guru kelas 6

  • 117. riyan  |  May 19, 2009 at 5:21 am

    BU SRI TIDAK PERNAH MEMBOCORKAN ULANGAN UN

  • 118. ilyas  |  June 27, 2009 at 2:12 am

    bu aku minta maaf telah menyiakan ibuk sampai sekaran bu aku sekarang aku sangt beer trimakasi aku tela TES DI 3 CANI AKU SANGAT GEMBIRA DISANA BU AKU BERNA MINISIAL H

  • 119. ilyas  |  June 27, 2009 at 2:17 am

    BU SRI HENDRA NAKAL SAMA YOSOP MAJAKI DI SKL . BU JANGN TERLALU PUSING MINUM OBATNYA . BU SRI DANEM KU KOK ELEK 25’5 padahal anak2 lita 26 ;35

  • 120. febriyan nugroho  |  August 13, 2009 at 12:01 pm

    terima kasih guru-guru yang sudah mengajarku hingga masuk smp terima kasih!

  • 121. najwa  |  August 25, 2009 at 2:17 pm

    minta kasih tau donk,,,tentang pelajaran kelas 8,,,kalimat-kalimat dari sang,sri,dang,hang,dan si,,,tlng ya

  • 122. Farina  |  September 27, 2009 at 5:38 am

    jGn,,,suka bcRan yaw!!!,,..ntR bsH loH!!!,,,…

  • 123. habibi irfansyah  |  October 29, 2009 at 10:20 am

    ALL KALIAN TAU YUDHA KELAS 6 MURID BU SRI SEKRANG ANAK NYA MONDOK! DI SBY KALIAN HARUS BALES COMENT KU SE SUMORAME SALAM,YUDHA PRATAMA

  • 124. akhmadirvan  |  October 29, 2009 at 11:40 am

    mana nhe.,.,
    bocoran kllaas 9 2010

  • 125. sri eka rahmadany  |  November 1, 2009 at 8:18 am

    terima kasih atas soal prediksi USBN SD 2009, semoga soalnya keluar semua dan saya dapat nilai yang baguuuus dan semoga ALLAH swt selalu meridhoi amal Bp/ibu

  • 126. Vita  |  November 4, 2009 at 8:21 am

    Mnta soal UASBN klas 6 donk…
    Plizzz…
    pagh lge IPA
    Klw ad krim ke e-mail Q yach

    Doain Q yach…

  • 127. putri maha rani  |  November 11, 2009 at 12:50 pm

    knapa ga di ksh tw ja shh kunci jwaban nya !

  • 128. putri maha rani  |  November 11, 2009 at 12:53 pm

    trus knapa nak plajar tu ga blh blajar pke kompouter sh
    kn kshan tw bu gru ! tlg ya krm e-mail w ya pliss

  • 129. putri maha rani  |  November 11, 2009 at 12:56 pm

    blajar yg rjin ya biar lu2 ujian nasional mong2 w mnta doa kluan yg bca ni krna tgl 22 h m inggu w kn tanding krate di jakarta timur pliss ya w mhn klian mw bljr gar klian sukses smua na
    dh tu ja kk

  • 130. putri maha rani  |  November 11, 2009 at 12:58 pm

    w mnta klian ga pngen naik klas kan makanya blajar dongk’s !
    key gfbdvjbzbhjcbxbcbxjbcvxbvjbjxdbvjdbjvbxbvbxbvjxbjvjbvbvjvbvjbvbvjbxjbvjxjvbxbvjbxjbvjxbvxjvjxbvbvjvjvjvvjvvxvjvbjvjjxbvjbxvjbvjvjbvj bay bay

  • 131. putri maha rani  |  November 11, 2009 at 12:59 pm

    dh byarin dongks

  • 132. putri maha rani  |  November 11, 2009 at 12:59 pm

    hay

  • 133. thalia zifa azahra fahira  |  November 13, 2009 at 8:31 am

    ya tuhan aq minta dunk.. soal uasbn tuk taun 2010

  • 134. ndila hardana  |  December 6, 2009 at 2:55 am

    oh..tolong aku donlotin donk soal matematika om….pleas tuk bljr….ok

  • 135. dimas  |  December 7, 2009 at 6:37 am

    Astaghfirllah aladzim belajar….jangan pake knci jwbn….

  • 136. Nadif  |  December 9, 2009 at 12:04 pm

    SD????

  • 137. ariesca putri rahayu  |  December 13, 2009 at 6:38 am

    ih mn soal2** kelas 6….dan aku mau minta kunci jawaban nya nt sy byr berp pun..

  • 138. hasan  |  December 24, 2009 at 7:33 am

    hlloo dunia apakabar km tahu aku akuuuuuuuuuuuuuu adalahhhh yuda sdn sumo

  • 139. yuli  |  December 27, 2009 at 1:56 am

    kak tolong kirim ke alamai email saya prediksi ujian nasional mtk.bhs indonsia dan sain kelas 6SD buat adek saya terima kasi saya tunggu secepatnya

  • 140. Fdrizal  |  December 31, 2009 at 8:56 am

    kak masuk in ke e-mail saya ya kak prediksi UN semua kategori yang di un kan seep !! ya kaka !! ^_^ mohon kerja samanya ya !!T_Q

  • 141. hasan  |  January 11, 2010 at 10:20 am

    mau onto makanya blajar reeeeeeeeeeeek
    !!!!

  • 142. shizuka  |  January 20, 2010 at 9:22 am

    tlng donggggggggg kshi tw jwb uansbn kls 6 plizz atau bkan cozx aja deh ,ok

  • 143. Arzend Mof  |  January 21, 2010 at 2:11 am

    Mas tlng kirimin prediksi UN n try out 2009 n 2010 untuk sd…

    bantuin Ad2 Qta yg msh SD nih..

    kirim ke Email q Ja ya…

    thanks..

  • 144. anto  |  February 3, 2010 at 7:28 am

    numpang sedot, terimakasih.

  • 145. elly  |  February 18, 2010 at 10:07 am

    kak tolong kirim ke alamat prdiksi ujian nasional mtk b.indonesia dan ipa kelas 6sdterima kasih saya tunggu secepat nya

  • 146. elly  |  February 18, 2010 at 10:09 am

    kak saya mau minta kuncijawaban ipa dan mtk buat usbn yang akan gatang terima kasih saya tunguu secepat nya

  • 147. elly  |  February 18, 2010 at 10:10 am

    kak saya mau minta kuncijawaban ipa dan mtk buat usbn yang akan datang

  • 148. elly  |  February 18, 2010 at 10:12 am

    bocoran matemtika,,,dong,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • 149. vivi centi  |  February 27, 2010 at 6:44 am

    tlong in donk prlu x ni,,,,

  • 150. muhamad  |  March 2, 2010 at 10:42 am

    sdsxasx

  • 151. AKHMAD  |  March 2, 2010 at 6:00 pm

    thanks untuk soal2nya

  • 152. bella  |  March 5, 2010 at 4:49 am

    kira kira uasbn nya sulit nggak ya kak?????????????

  • 153. lukman  |  March 9, 2010 at 10:51 am

    Terima Kasih Banyak ya kak…..

  • 154. gilang  |  March 28, 2010 at 7:27 pm

    mksih,,moga semua x lulus…amin

  • 155. andi tiwi  |  May 1, 2010 at 1:12 am

    aku minta kunci jawaban bhs indonesia kak’

    klu soal jg gak papa

    plizzzzzzzzzzzzzz kak’

  • 156. Hemas imoets  |  May 3, 2010 at 9:49 am

    wuihh asiok buanggets makaciihh ya tuk soalx alhamdulillah aku dah bisa ngerjakan and tambah siiiip deh!!!!!

  • 157. shootavideo  |  November 26, 2010 at 6:40 pm

    Yo, if you’re looking to get some video production work done or you need to shoot a video, give us a hollar: (404) 865-1501

  • 158. fufa  |  December 6, 2010 at 7:15 am

    tolong saya mnta soal try out pluz soal UASBN kelas VI th 2010/2011 dunkk ..pntink skali ..c0z abz nie sya od mnghadapi try out .. trims

  • 159. Devita  |  May 7, 2014 at 12:25 pm

    Gk ada yg bwt SD!!!!

    PA to the Yaah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


January 2009
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Kegiatan demosains CREATIVE

lantai kita

SD Budhaya Santo Agustinus

SD Budhaya Santo Agustinus

SD Budhaya Santo Agustinus

More Photos

yang mampir di creative

  • 407,817 hits

%d bloggers like this: