Launcher Roket Air (Water Rocket Launcher)

March 20, 2009 at 1:25 pm 22 comments

Salam buat sekolah/ komunitas atau hobist roket air,

Berikut kami perkenalkan dua seri launcher terbaru dari Lembaga Pendidikan Demosains CREATIVE. Untuk sekolah dan komunitas yang berminat bisa mengikuti ” Training Pembuatan Roket Air”. Peserta training juga bakal mendapatkan satu set roket air plus satu set peluncur. Bagi pihak yang berminat, silahkan hubungi Lembaga Pendidikan Demosains CREATIVE di 021- 8621079 atau Teddy 08111903547. email: demosainscreative@yahoo.com

Atau info lengkap bisa dilihat dan didownload dari “Proposal Training Roket Air”

launcher-1

launcher-2

Entry filed under: roket air. Tags: , , , .

Roket Asap (Smoke Rocket) APEC Essay Contest

22 Comments Add your own

  • 1. dena  |  April 27, 2009 at 8:21 am

    biasa banget…….

  • 2. eva  |  May 5, 2009 at 4:26 pm

    saya berminat untuk mengetahui dan memiliki luonchernya.🙂

    memang sangat mengasyikkan saat anak-anak punya ketertarikan dan kekaguman saat roket tersebut melulncur ke udara..

  • 3. demosainscreative  |  May 6, 2009 at 1:44 am

    silahkan hubungi kita bu, atau langsung datang ke tempat kita…

  • 4. syifaan azali  |  June 10, 2009 at 5:50 am

    mas mau tanya sistem kunciannya bagaimana yang lebih kuat dan simpel. Selama ini saya menggunakan tali pengunci yang sering putus

  • 5. demosainscreative  |  June 13, 2009 at 10:51 pm

    banyak sekali macam launcher.. launcher yang model mana yang anda maksudkan..? kalau launcher kami masih sangup untuk menahan tekanan sampai 100-150 psi

  • 6. ryan riefri  |  June 26, 2009 at 2:15 pm

    top. kalau mau gabung gimana caranya ?

  • 7. demosainscreative  |  June 27, 2009 at 12:51 am

    Gabung bgaia mana ? sebagai siswa..? ikut training atau bagaimana ?

  • 8. jeming  |  June 28, 2009 at 4:47 am

    Bagus sekali pelancarnya. Kalau mahu dimiliki berapa harganya termasuk kos penghantaran ke malaysia.

    terima kasih

  • 9. sukhoi 150  |  September 9, 2009 at 4:00 am

    jangan jual ke maLaysia.. nanti di kLaim miLik MaLing SiaLan !! (MaLaySia)

  • 10. daud  |  October 27, 2009 at 9:54 am

    berapa sih harganya?

  • 11. demosainscreative  |  November 5, 2009 at 8:49 am

    kita tidak pernah menjual launcher secara terpisah, biasanya termasuk dalam paket pelatihan. atau launcher hanya bisa kita jual kepada orang2 sudah pernah medapatkan pelatihan tentang roket air.
    untuk info lanjut hub teddy di 021 -8621079

  • 12. herlambang bayu permana  |  November 6, 2009 at 6:51 am

    kurang rinci dan saaya minta gambarnya di perbanyak

  • 13. dulbehek  |  November 22, 2009 at 12:08 pm

    botolnya pake botol apa pak
    louncer kami sanggup sampak ratusan psi tapi masalahnya mendekati 100+ botol pecah
    ini link gambar louncer kami

  • 14. sigit  |  November 24, 2009 at 5:24 am

    penjepit biartahan tekanan yang besar menggunakan apa ya? ana sampai sekarang belum bagus sistemnya.

  • 15. fajar  |  December 17, 2009 at 7:13 am

    mas saya mau beli peluncur roket airnya 1 paket lengkap dengan botol , kira2kira berapa ya harganya?

  • 16. wan  |  February 16, 2010 at 2:02 am

    dulbehek: kita pakai botol minuman bersoda. tekanan yang kita sarankan maksimal 80-90 psi. biar aman. anda pakai luancher apa..?
    Fajar : launcher dijual sepaket dengan roketnya namun tidak di jual bebas hanya untuk komunitas sekolah

  • 17. yan ade  |  February 23, 2010 at 3:58 pm

    saya guru smp, kira2 untuk mendapatkan 1 set roket + launcernya brapa yaa? terima kasih

  • 18. wan  |  February 27, 2010 at 9:52 am

    Kepada bapak Yade:
    Silahkan kirimkan biodata dan data sekolah yang lengkap ke email kami demosainscreative@yahoo.com
    kami akan segera membantu

  • 19. Kevin Septhama  |  July 2, 2010 at 3:18 pm

    demo sains creative saya minta alamatnya dimana ? juga info untuk roket air atau roket asap ke email saya slicers_blues@rocketmail.com

    sekolah saya ingin mengadakan gebyar eskul dan eskul kami KIR ingin mengadakan suatu pertunjukan

    tolong secepatnya
    atau hubungi saya di 081387047846

  • 20. syafiq  |  July 24, 2010 at 2:14 pm

    saya dari anggota KIR sma 26. Kalo boleh tau berapa ya harga paket roket launchernya. tolong bantuannya. atau anda kirimkan aja proposalnya ke syafiqrayza@rocketmail.com

  • 21. Ihsan Prawoto  |  August 21, 2010 at 11:19 pm

    saya ajarkan kepada anak2 saya tentang science sejak dini karena science telah jadi darah daging saya… salam kenal

  • 22. gilang  |  June 4, 2011 at 10:29 am

    tolong dong diadakan lomba roket air saya kan pengen ikut lomba…tpi klo bisa di jakarta timur ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


March 2009
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Kegiatan demosains CREATIVE

lantai kita

SD Budhaya Santo Agustinus

SD Budhaya Santo Agustinus

SD Budhaya Santo Agustinus

More Photos

yang mampir di creative

  • 407,817 hits

%d bloggers like this: