KISI-KISI UN 2010

November 16, 2009 at 10:53 am 26 comments

Salam Creative…

Sebagai salah satu bimbingan belajar, Creative selalu memberikan layanan dan informasi pendidikan yang update untuk seluruh mitra secara umum dan untuk para siswa secara khusus.

Dalam rangka mempersiapkan diri menghadapi Ujian nasional 2010 yang sudah didepan mata, Bimbel Creative telah menyesuaikan setiap materi belajar siswa sesuai dengan kisi-kisi resmi yang dikeluarkan oleh Diknas.

Untuk itu kami juga ingin berbagi kepada semua mitra kami agar dapat memanfaatkan kisi-kisi ini agar kita bisa mempersiapkan diri, siswa kita dan anak2 kita mencapai nilai UN yang maskimal.

Akhir kata semoga KISI-KISI ini dapat bermanfaat buat kita semua..amiin

Downlaod kisi-kisi UN 2010 Klik disini

Entry filed under: article creative. Tags: , , , , .

Bimbel Creative Website Baru Ujian Nasional 2010 Pakai Sistem Silang

26 Comments Add your own

  • 1. adi  |  November 17, 2009 at 3:12 pm

    kirimin kisi kisi n soal soal UN SMP 2010 dunk ke email ku di aramoniac@gmail.com

  • 2. bro  |  November 18, 2009 at 1:09 am

    klu bsa lgsng sj jwbanya di kluarkan trus

  • 3. santa  |  November 18, 2009 at 2:08 am

    ah naik mulu otak paspasan mana bisa lulus tolong donk gk sah berlebihan gitu mau ngikut2in negara maju segala .ha.hahaahahah

  • 4. liea  |  November 22, 2009 at 2:29 am

    mauu jga dng kisi2 un.a…………

  • 5. rona  |  November 22, 2009 at 8:58 am

    Minta kisi2 UN nya .cih….
    Wah perlu extra belajar nich buat lulus UN

  • 6. fatim  |  November 23, 2009 at 4:30 am

    dgn danya kisi2 jdi smangat bljar nich bwt lus UN.

  • 7. Fhatul  |  November 24, 2009 at 12:52 pm

    Krmn kisi2 soal Uan SMK…donk.,
    br Q tmbh ngrti tntng mtri2 yg akn diujikan…..

  • 8. dedy_sudyana  |  November 25, 2009 at 5:51 am

    kirimkan kisi-kisi agar dapat belajar dan memperkirakan jenis dan desain soal secara mandiri

  • 9. dedy_sudyana  |  November 25, 2009 at 5:52 am

    kirimkan kisi-kisi soal un

  • 10. FISA  |  November 26, 2009 at 5:59 am

    COY,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    MAkin TEkun MAkin TIdak KAruan.
    jd oJo TrLalu n9oy0

  • 11. Cempaka  |  November 28, 2009 at 2:36 am

    Wah, alhamdulilah sangat membntu adik saya nich, xixix

  • 12. eling prajanji  |  December 2, 2009 at 7:18 am

    wuih..tp gpp.yg penting BMX te2p jaya.

  • 13. eling prajanji  |  December 2, 2009 at 7:33 am

    mau nitip tempat buat pesan..
    buat anak kayu/sepeda/bmx dimohon untuk tetap belajar..

  • 14. Ridoetz  |  December 20, 2009 at 4:36 am

    kalo bisa kirim kisi2.a lewat alamay emailqu di
    chacha_doetzque@yahoo.com

  • 15. ratu ckhoirotunnisa  |  December 25, 2009 at 9:17 am

    mau dunk kisi-kisi UAN 2010

    Tolong krimin ya ke e-mail qu
    ditunggu ya……….

  • 16. el  |  December 26, 2009 at 5:51 am

    krim dunkz kisi-kisi UAN sma
    jrusan ips,
    smangat prend buat hdapin UN

  • 17. rizki  |  December 27, 2009 at 4:48 pm

    kirim dunt,kisi2 ujian buat SMK jurusan akuntansi?

  • 18. rizki  |  December 27, 2009 at 4:49 pm

    sekarang kalo jadwal di ajukan,mungkin banyak coment..

  • 19. p!n9kan  |  January 8, 2010 at 5:39 am

    kirimin ke email aq yha pleasee!!!

  • 20. denysa  |  January 15, 2010 at 2:01 pm

    aku mau kisi2 soal Un tahun 2011 atau 2012 doong?ada nga?-__- haha

  • 21. dhiah  |  February 4, 2010 at 7:29 am

    aku minta kirimin kisi-kisi dan soal-soal UN thn 2009/2010 dunk ke email ku…
    dhiriyapisces@yahoo.com
    kalau bisa secepatnya y…
    makasih…

  • 22. Octavianuz Adithya  |  February 15, 2010 at 7:55 am

    kirimin kisi-kisi UN ke E-Maol Aku donk..
    Nie alamat E-Mailnya virginity_dara@yahoo.co.id

  • 23. Octavianuz Adithya  |  February 15, 2010 at 7:56 am

    Aku mohon banget..!!!

  • 24. biandry  |  February 22, 2010 at 12:41 pm

    seandainya aku menjadi Mentri pendidikan,,,,,,,,,,,,,aku buat UNASS ( KAMU NONGKRONG AJA SAMA2 )……………….masalah lulus gak lulus mbah sujiwo tejo n k joko bodo bisa nolong mereka hacker alam gaib, jgnkan komputer pengoreksi hasil UAN, komputer punya Setan iprit aja bisa dia jebol,,,,,,,,,,,,,,,,,,dari skrang juga kita kok lulus atau gak,,,,,suruh aja ma2 keparat lauren yg ngeramal lo lulus or gak………….wkwkwkwkwkwkw

  • 25. dety  |  March 29, 2010 at 8:08 am

    tolong kirimin juga dnk kisi-kisi buat anak” SD coz ade q masih bingung mau belajar yang mana jaaa

  • 26. dista  |  July 29, 2010 at 3:12 am

    tolong dunk kirim kisi” un SMK tahun 2011
    coz msih bingung nie,,mw belajar apa..
    kan harus wanti” jg,,,,
    sedia payung sebelum hujan…
    di tunggu ya…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


November 2009
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Kegiatan demosains CREATIVE

lantai kita

SD Budhaya Santo Agustinus

SD Budhaya Santo Agustinus

SD Budhaya Santo Agustinus

More Photos

yang mampir di creative

  • 407,817 hits

%d bloggers like this: