Bocoran soal (prediksi) UASBN 2009

January 10, 2009 at 1:58 pm 203 comments

Berikut kami berikan soal prediksi UASBN 2009 untuk SD yang sudah disesuaikan dengan kisi-kisi UASBN 2009
Selamat mendownload

UASBN IPA 2009

UASBN MAT 2009

UASBN INA 2009

Kisi-Kisi UN SMP. SMA dan UASBN Klik Disini

Untuk kisi-kisi, skl, dan POS UN dan UASBN 2009 silahkan lihat postingan sebelumnya. Prediksi untuk SMP dan SMA silahkan lihat postingan sebelumnya.

Add wan demosains creative

Silahkan tinggalkan komen anda

About these ads

Entry filed under: Download Creative. Tags: , , , , .

Pelatihan Pembuatan Roket Air GRATISS Pelatihan pengenalan pembuatan Roket Air 1 dalam foto

203 Comments Add your own

  • 1. danang  |  January 13, 2009 at 12:18 am

    mana yang bahasa indonesia?

  • 2. lia  |  January 13, 2009 at 4:18 am

    makasih banyak tuk soal and prediksi nya kapan b. indo nya ada, lg butuh nih.

  • 3. demosainscreative  |  January 13, 2009 at 6:16 am

    Segera menyusul

  • 4. Husni malik, S.P  |  January 14, 2009 at 1:07 am

    Kalau Mengghendaki Paket soal yang sessuai kisi-kisi UASBN 2009 silahkan kirim uang Rp 100.000 ke no rekening BRI Cabang Slamet Riyadi solo atas nama Husni Malik, SP dengan no rekening 0334 – 01 – 026317 – 50 3. Maka anda akan mendapat kan 12 paket soal yang sesusi dengan kisi-kisi. HP no 081226081858. Tidak Bohong.

  • 5. wan  |  January 14, 2009 at 2:42 am

    kabar bagus, klo lebih bagus kasih contoh barang satu paket aja, klo emang bagus pasti banyak yang minta, bagaimana..?
    upload ke blog ini juga boleh ditunggu ya

  • 6. eric evan  |  January 14, 2009 at 12:51 pm

    alo b indnya koq g ada sih??? kapan keluarnya??

  • 7. monica  |  January 16, 2009 at 5:33 am

    thanks atas infonya, tp kug gak ada b.Indonesia. kpn nih keluarnya??? butuh bgt nih !!

  • 8. ichyp  |  January 16, 2009 at 6:21 am

    loh.., ko gk ad B.Indonesia n sich ???? knapa ???

  • 9. londo_pirang  |  January 17, 2009 at 3:54 am

    kok sma/smp thok tho pak??lah sd nipun pundi????

  • 10. Irine clementine ruston  |  January 17, 2009 at 5:54 am

    hm,,,,, aq mw nany nich… soal” uasbn dmn ya??? perlu bget nich sebentar lg kan ujian kok dr minggu kemaren aq nyari gx ktm sich???

  • 11. demosainscreative  |  January 17, 2009 at 6:28 am

    maaf bukanya link diatas untuk UASBN SD silahkanklik aja link diatas,sementara baru IPA dan MAT..
    ind menyusul ya.

  • 12. joko mulyono  |  January 17, 2009 at 10:29 am

    baguslah. . .

    bahasa indonesianya mohon cepat ya. . .
    terima kasih

  • 13. sitakim  |  January 17, 2009 at 5:18 pm

    thx sangat bermanfaat.

    Prediksi untuk UASBN Bahasa Indonesia ada gak?

    kalau bisa diperbanyak lagi prediksinya.

  • 14. joko mulyono  |  January 18, 2009 at 8:20 am

    koq tidak ada kunci jawabannya ya???

  • 15. nobel  |  January 19, 2009 at 12:41 pm

    terima kasih

  • 16. nurwiyadi  |  January 20, 2009 at 2:53 am

    terimakasih atas diberikannya soal-soal uasbn 2009, membantu kami untuk melatih mudird-murid.

  • 17. nurwiyadi  |  January 20, 2009 at 2:56 am

    soal bahasa indonesia sangat aku nantikan, thank

  • 18. masfah  |  January 20, 2009 at 9:30 am

    soal bahasa indonesianya koq tidak ada?

    kpn soalnya keluar

  • 19. demosainscreative  |  January 20, 2009 at 4:06 pm

    kira2 dua hari lagi.. mohon sabar ya

  • 20. wahyu  |  January 21, 2009 at 2:33 pm

    tolong kalau bhs indonesianya ada email saya ya thank banget

  • 21. chepy  |  January 22, 2009 at 1:56 am

    b.indonesianya mana om?

  • 22. khalilatur rahmaniyah  |  January 22, 2009 at 3:23 am

    Alhamdulillah akhirnya nemuin jg yg buat SD makasih yah,pak…..
    BTW saya tunggu loh yg bahasa indonesia,coz kasihan ponakan nih buat belajar hadapin ujian

  • 23. demosainscreative  |  January 22, 2009 at 5:57 am

    kami sudah masukan bahasa indoensia SD dan prediksi UN SMp yang terbaru di postingan terbaru kami silahkan downlaod

  • 24. DURIA  |  January 24, 2009 at 10:27 am

    MANA BOCORANNYA GUE LAGI BUTUH NIHHHHHHHHHHH

  • 25. iksan  |  January 25, 2009 at 1:22 am

    gi mn dapat contoh soal

  • 26. demosainscreative  |  January 25, 2009 at 6:57 am

    tinggal klik pada link di atas ya mas… ada tulisan UASBN IPA 2009 trus klik aja disana ya…

  • 27. agusdar  |  January 25, 2009 at 1:36 pm

    terima kasih bank soal

  • 28. anna  |  January 26, 2009 at 3:59 pm

    soal b indonesianya untuk sd/mi dimana ????? ga ngerti nech di posting sblumnya ….. aq mesti buka yg mana ya………….

  • 29. demosainscreative  |  January 27, 2009 at 2:24 am

    coba klik dari link ini. soal-soal ina uasbn 2009

  • 30. kuliinternet » top pos  |  January 29, 2009 at 11:43 pm

    [...] Bocoran soal (prediksi) UASBN 2009 Berikut kami berikan soal prediksi UASBN 2009 untuk SD yang sudah disesuaikan dengan kisi-kisi UASBN 2009 Selamat […] [...]

  • 31. Bocoran Soal Prediksi UN dan UASBN 2009 « DEMOSAINS CREATIVE  |  January 30, 2009 at 10:10 am

    [...] 5. PREDIKSI UASBN KLIK DISINI dan DISINI  [...]

  • 32. Intan  |  February 2, 2009 at 8:36 am

    mana bahasa indonesianya padahal aku sangat butuh yang keluar malah MATEMATIKA,dan IPA 2009

  • 33. sans  |  February 3, 2009 at 10:18 pm

    thank yaw infrmsinya,,,
    dtunggu klanjutanya,,,

  • 34. AZIZS  |  February 4, 2009 at 2:23 pm

    GUE pINGIN BoCoRANYA DONG bukan prediksi Yang SD

  • 35. fakhri  |  February 5, 2009 at 1:43 pm

    mana bahasa indonesianya mana coy

  • 36. demosainscreative  |  February 6, 2009 at 1:20 am

    mohon baca lagi ya bos

  • 37. weina  |  February 7, 2009 at 8:08 am

    ina yang SD mana :??Z?

  • 38. weina  |  February 7, 2009 at 8:09 am

    ????Z

  • 39. masnur  |  February 8, 2009 at 1:06 pm

    soal b. indonesia kok tidak dimuat

  • 40. positivefeeling  |  February 9, 2009 at 4:03 am

    Mau prediksi soal uasbn 2009 berdsrkan kisi-kisi terbaru sy sediakan disini http://www.ebook-uasbn.co.cc

  • 41. ruthCleVer  |  February 9, 2009 at 5:52 am

    soal-SoalnYa koK g bIsa d CopY d WoRd

  • 42. demosainscreative  |  February 9, 2009 at 5:57 am

    karenaformatnya PDF…

  • 43. Erny Sulistyaningsih  |  February 9, 2009 at 9:26 am

    Ada lagi gak soal2 yang baru??? Kalau ada tolong dong diposting!! ‘makasih ya!!

  • 44. Amalia  |  February 11, 2009 at 2:46 pm

    Terima kasih kisi-kisinya mudah2an bermanfaat.

  • 45. Ari Hendrarto  |  February 12, 2009 at 8:02 am

    Bravo, buat kerja kerasnya. Ada kisi-kisi atau bocoran buat anak SD?
    Well selamat sekali lagi

  • 46. muadz  |  February 12, 2009 at 10:55 am

    klo ada jawaban soal bagi donk

  • 47. demosainscreative  |  February 14, 2009 at 4:02 am

    Bwt sementara kuncinya baru utk SMP n SMA, nyang SD baru soal. Sabar ya…. Thanks atas sgala supportnya.
    Ntar klw “creative team” sudah menyelesaikan soal-soal n kunci terbaru, akan segera di-upload.
    Sukses bwt semuanya…

  • 48. demosainscreative  |  February 14, 2009 at 4:08 am

    Makasih atas supportnya. Bwt SD baru soal aja, kuncinya lg diproses. Ntar klw dah selesai akan sgera di-upload.
    Thanks…

  • 49. CECE AF  |  February 14, 2009 at 4:01 pm

    tolong kirim ke e-mail ku
    ga dapet dapet nich..
    makasih banget

  • 50. aragorn  |  February 16, 2009 at 7:44 am

    alo kk ada kunci jawaban uasbn 2009 gk lagi butuh nich buat lulus ujian

  • 51. cute.maiia  |  February 20, 2009 at 2:11 pm

    eah nuii utha iank zd kgk adh……
    huh cpg dch……
    plid amad ce……….!!

  • 52. demosainscreative  |  February 21, 2009 at 2:13 pm

    silahkan klik link diatas mak, dan mas yang baik….

  • 53. kilaMmadA  |  February 23, 2009 at 5:06 am

    tank ya atas susah payahnya anda semoga dapat balasan yang aktsar dari yang kuasa. Amiin

  • 54. yana  |  February 25, 2009 at 1:47 am

    mana yg bahasa indonesianya.ya.aq minta soal2 UASBN MTK,BHS.INDo+IPa dunk..Klo boleh kirim ke emailku klo boleh..dngn kunci jwaban..thk sblumnya

  • 55. yana  |  February 25, 2009 at 1:48 am

    mana yg bahasa indonesianya..krim ke email dunk..

  • 56. liza  |  February 26, 2009 at 2:10 pm

    miNTA soaL,,UAsbn SD LAh….
    maTEmaTIKA puN jDi….
    plSS….
    BUTUh NE….
    kRm kE eMAil yUp….
    HeHE….
    kaLAu Ad…dIdOAnin MAsuK kE sUrGA…

  • 57. demosainscreative  |  February 27, 2009 at 2:28 am

    Silahkan Download langsung dari blog ini ya .. soal uasbn SD sudah ad kok klik ja link-link yang di berikan,
    terima kasih

  • 58. anandia  |  March 7, 2009 at 1:56 am

    emangnya jumlah soal buat UASBN cuma segitu ya? kok jumlahnya ganjil………..!!!!!!!!!!!!!!

  • 59. Enala  |  March 8, 2009 at 8:28 am

    Thx, bermanfaat banget!!!!

  • 60. hamdi pasisingi  |  March 8, 2009 at 9:17 am

    tolong dikirimin soal2 prediksi uasbn sd 2009, ya….
    ke email koe
    hamdipasisingi@gmail.com
    thanks
    hamdi pasisingi_tilamuta_kab. boalemo_gorontalo

  • 61. WINDA  |  March 9, 2009 at 9:46 am

    UASBN susah ga yaahhhhh????

  • 62. sule  |  March 9, 2009 at 11:29 am

    ngak kok.. karena soal yang bikin sebahagian guru2 di wilayah masing-masing (75%) jadi lebih gampang trus standar kelulusan nya juga sekolah masing-masing yang menentukan jadi masih rendah. santai aja yang penting belajar aja

  • 63. joko mulyono  |  March 9, 2009 at 2:46 pm

    terima kasih atas bahasa indonesianya. . . .

  • 64. chyntya  |  March 12, 2009 at 6:40 am

    yg prediksi soal utk SD yg mana ya?????? tlg krmin ya……. bth bgd ney………………

  • 65. demosainscreative  |  March 12, 2009 at 7:55 am

    yang ada tulisan UASBN yaa

  • 66. LIA  |  March 14, 2009 at 6:21 am

    MANA BOCORAN NYA

  • 67. de2  |  March 16, 2009 at 6:25 am

    q bSa MnTa BcRaN UasBn Gk

  • 68. abu shafwan  |  March 18, 2009 at 11:06 am

    terima kasih sekali, semoga menjadi amal baik

  • 69. adie  |  March 20, 2009 at 9:54 am

    bagus!!!!!!!!!

  • 70. TYKSEN  |  March 24, 2009 at 6:22 am

    KASI DONG KUNCI JAWABANNYA ENTAR GUA TERANSPORIN UANG 3000.000 JUTA RUPIAH

  • 71. TYKSEN  |  March 24, 2009 at 6:23 am

    KUNCI JAWABAN SD TING KAT KELAS 6 PLISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • 72. roni irawan  |  March 30, 2009 at 4:00 am

    makasih soalnya tapi kok bahasa indonesianya susah d download?trz bahasa inggrisnya g ada ya?

  • 73. roni irawan  |  March 30, 2009 at 4:02 am

    makasih atas soalanya!tapi kok bahasa indonesianya susah d dowload sich?trz bahasa inggisnya kok ga ada?

  • 74. demosainscreative  |  March 30, 2009 at 4:11 am

    uasbn kami memang hanya memposting IPA,MAT dan INA – Maaf coba aja mkn server sedang sibuk

  • 75. irma  |  March 30, 2009 at 11:55 am

    tolong donk kunci jawaban UASBN TINGKAT SD……………..
    PLEASE…………….SUPAYA SAYA BISA LULUS DENGAN niLai yang Baik……………..amin…………..Ok!!!!!!!

    ThankS beFoRe………………

  • 76. irma  |  March 30, 2009 at 11:57 am

    kunci jawaban untuk soal UASBN SD

  • 77. D!zZ@ bUzZeT  |  March 31, 2009 at 10:34 am

    kUnc! j@W4b@n MTK dunKz ,, iiank kEl@S eN4m

  • 78. emIL  |  April 3, 2009 at 4:41 am

    sOaLnya jgn susah2 banget ya,otak kami gakkkkkkkkk sanggupppppppppppppp

  • 79. NURIKHA PRAMUDITA  |  April 6, 2009 at 8:51 am

    UASBN THN 2009 NANTI SOALNYA LEBIH GAMPANG ATAU LEBIH SUSAH?

  • 80. NURIKHA PRAMUDITA  |  April 6, 2009 at 8:52 am

    KATA ORANG UASBN LEBIH GAMPANG DARI TRY OUT APAKAH BENER BEGITU?

  • 81. NURIKHA PRAMUDITA  |  April 6, 2009 at 8:55 am

    KaSiH TaU BoCoRaN UaSbN DoNk!!!!
    MaTeMaTiKa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    BaHaSa InDoNeSiA………………..
    SaMa IpA dEcH SeKaLiAn………….
    ya…………ya………….ya……………..
    pleas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 82. NURIKHA PRAMUDITA  |  April 6, 2009 at 8:57 am

    ITU SEMUA YANG DARI NURIKHA PRAMUDITA KASIH TAU YA…. UASBN SD THN AJARANNYA 2009-2010

  • 83. wan  |  April 6, 2009 at 9:30 am

    katanya emang lebih gampaang sih – lagian dengan sering tryu out soalnya jadi lebih gampang khan..

    khan udah ado prediksinya di aatas download aja

  • 84. aji  |  April 6, 2009 at 9:36 am

    aku raguni untuk ngadepin UASBN

  • 85. agus  |  April 7, 2009 at 11:41 am

    mana bocoranya katanya bocoran eh tapi ga ada ya namanya nipu !!!!huw padahal aku butuh banget bocorannya…. huh

  • 86. agus  |  April 7, 2009 at 11:42 am

    q ragu wat ngadepin UASBN

  • 87. ELI  |  April 12, 2009 at 2:46 am

    assalamua’alaikum Wr Wb
    maaf mas saya gak bisa download di 4shared, sudah dicoba tapi katanya harus ganti account ke premium. daripada susah lagi boleh ya mas tolong kirim ke emailku. soal ini buat keponakan ku. makasih ya mas sebelumnya. wassalamualaikum wr Wb. ditunggu ya mas!!!

  • 88. Ferditya  |  April 18, 2009 at 1:02 pm

    gk ada kunci jawabannya ya..

  • 89. sila  |  April 20, 2009 at 8:08 am

    pak… kok sya bka/sya klick nga bsa yg mtk nya gimana ya…. sya butuh banget nih…..

  • 90. coba  |  April 20, 2009 at 1:02 pm

    coba aja lagi mana tau servernya lagi down
    biasa lah

  • 91. risky  |  April 21, 2009 at 1:25 am

    bagaimana cara mendownloadnya?????????????????????????????

  • 92. Iqbal Anas  |  April 21, 2009 at 1:27 am

    Terima kasih atas bocorannya….semoga bisa membantu siswa siswi SD yang akan melaksanakan UASBN 2009 ini.

  • 93. kayla  |  April 23, 2009 at 12:32 pm

    filenya dah bisa di extract tapi kok pdf ya ?… bukannya di msword?

  • 94. Zailani,S.Ag MAN 3 Rantau  |  April 25, 2009 at 5:33 am

    Makasih atas segala upload soal2 UASBN dan SMP serta SMA/MA/SMK nya. Moga sukses semuanya !

  • 95. RISKI  |  April 26, 2009 at 12:59 pm

    jangan2 susah2 UASBN nya

  • 96. RISKI  |  April 26, 2009 at 1:00 pm

    jangan2 susah2 UASBN.2009

  • 97. Aryok  |  April 28, 2009 at 5:35 am

    soal BI bwat SD kok ga’ ad sichhh

  • 98. marvell  |  April 28, 2009 at 6:28 am

    mna om,bu,pak,kakek,nenek soal ujian ya khan aq btuh bgt khan aq mo ke dalur arqam

  • 99. marvell  |  April 28, 2009 at 6:34 am

    tlong kirim ya pak de,ibu ke sya butuh soal yeh

  • 100. MUH. SYUKUR SALMAN  |  April 30, 2009 at 9:45 am

    Thanks….

  • 101. Averroes  |  May 1, 2009 at 8:53 am

    ALHAMDULILLAH….!!! MOGA SAYA LuLuS!!!!
    Thanks… :) I’ve enjoy it!

  • 102. NdYa  |  May 4, 2009 at 11:58 am

    Thx ea!!!

    Mga” dngan bntuan soal inieh, aqhuwh bsa LULUS..

    AmIeN…

  • 103. yo-yop  |  May 5, 2009 at 8:06 am

    mana jawabannya……………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 104. M.Ari  |  May 6, 2009 at 5:37 am

    kok gak ketemu?
    (00)

  • 105. devi  |  May 6, 2009 at 11:30 am

    minta kunci jawabannya donk!!!

  • 106. devi  |  May 6, 2009 at 11:31 am

    biar tambah pinter neeh!!!

  • 107. mily  |  May 7, 2009 at 8:14 am

    makasii bgt ya….

    terbantu nii blajarna…

  • 108. devi  |  May 7, 2009 at 9:41 am

    yipi…..

  • 109. dvi_neehhhhhhh  |  May 7, 2009 at 10:40 am

    KOQ PKE PDF SIH AQU GAK BISA BUKA,SEMUA ORANG KHAN UDH PUNYA WORD D KOMPUTERNYA KNP DISINI PKE PDF YANG BLOM TENTU SMUA ORANG PUNYA CONTOHNYA AQU YANG GAK PUNYA PROGRAM PDF.TOLONGGGG BIKIN YANG WORD JANGAN MENGECEWAKAN ORANG YANG SEDANG MWMBUTUHKAN SOAL DONK!MASYA ALLAH KALO TIDAK MAU SAYA AKAN BUAT BLOG YANG PASTI SMUA ORANG BACA JANGAN BUKA BLOG MILIK ANDA INI KARNA MENGECEWAKAN.TAPI SAYA PERCAYA ANDA BISA MEMPERBAIKINYA,SAYA TUNGGU PERBAIKANNYA!!!

  • 110. demosainscreative  |  May 8, 2009 at 2:28 am

    http://get.adobe.com/reader/

    http://www.esoft.web.id/organize/free-download-adobe-reader-8.1.1.html

    http://www.pdf2exe.com/reader.html
    devieee…yang maniezz klo blom punya softwarepdf kamu bisa download darilink di atas
    ya…kamu pilih mana yang suka..

    yang no3 lebih simple.kamu pilih yang standar intaller..
    goodluck ya…

  • 111. maysaroh  |  May 8, 2009 at 5:34 am

    mtk yan9 9ampang2 ja deh j9n susah2 ya!!!!

  • 112. Walabi  |  May 8, 2009 at 9:24 am

    Woy loe semua pada bodoh 2 banget yach
    minta contekan, minta kunci jawaban, DLL
    dari pada kerjaan loe semua kayak gitu mendingan belajar sendiri / belajar kelompok
    klo kerjaan loe cuma bisa nyontek loe semua mau jadi apa?

  • 113. siEnt  |  May 9, 2009 at 2:50 am

    sOalx mana

  • 114. okti caesar mustika rahayu  |  May 9, 2009 at 4:12 am

    gw setuju sama katanya walabi . tapi yang gak gw setuju tuh solusinya soalnya. klo kita belajar sendiri/berkelompok ngebosenin tau…

  • 115. Felicia Damayanti  |  May 9, 2009 at 6:23 am

    mana bhs indonesia nya????
    b-sok senin dah ujian lho…di tgg ya

  • 116. Felicia Damayanti  |  May 9, 2009 at 6:29 am

    ummm…oke2..tp kok g d b.indonesia nya yh?? pdhl b.Indonesia kn yg plng susah.coz kt mesti nyari2 amanatn sebagaix…

  • 117. muti  |  May 9, 2009 at 7:26 am

    kk bantu aku ya adakan jawaban UASBN

  • 118. putri  |  May 9, 2009 at 11:24 am

    tolong minta kunci jawaban uasbn 2009

  • 119. dio  |  May 10, 2009 at 5:51 am

    pak tlong cpt kunci jawaban bi,ipa,mm nya yah pak.

    oce thankxxxx……….

  • 120. anjani  |  May 10, 2009 at 5:58 am

    kakak n para guru-guru tulung dunk kasih bocorannya,biar kita sedikit terpacu tuk blajar dan mempelajarinya….Karena bsok uasbn-nya b.indo tolong dong intip aja soal n’ jawabannya uasbn tahun 2009.gimana sih,,depdiknas Indonesia tidak mau membantu anak-anak yang lapar dan haus akan bocorannya!!!!

  • 121. anjani  |  May 10, 2009 at 6:04 am

    Aku menungguuuuuuuuu….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Jawabanyaaaaaaaaaaaa………………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    BOCORANYAAAAAAAAA…………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ayolahhhhhhhhhhhhhh………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    w penginnya uasbn dapet diatas 27.soalna pas pengayaan kemaren w cuma dapet 26,55 kak.Bantulah aku dunk kak.Orang yang senang membantu kan pahalanya sebesar gunung Mount Blanc!Bisa aja lebih!!
    Bantulah kami dun ……
    Ayo kakak dan guru jawablah comment kami yaw!
    Kutunggu…

  • 122. anjani  |  May 10, 2009 at 6:08 am

    Wokeeee….
    Thanx ya atas smwanya moga bisa membantuku bwd besoq.
    biar bisa masuk SMP 1 SBI……
    Doain ya kak!

  • 123. Firman  |  May 11, 2009 at 4:23 am

    woy gimana sih ini teh????? sumpah aku mah da teterang

  • 124. calvin  |  May 11, 2009 at 10:58 am

    ayooooo uasbn menjelang banyak belajar

  • 125. juwadi  |  May 12, 2009 at 3:56 am

    AQ MINTA KUNCI IPA CPTAN YOOOOOOOOOOOOO!

  • 126. HazZel  |  May 12, 2009 at 9:52 am

    Pak mnt kunci jwban IPA dund please………Bpk baik dech pleaze kash tau yach-yach…………hehehehe

  • 127. olivia  |  May 12, 2009 at 2:02 pm

    thx ya bwt Qsi” soal’a

  • 128. RIAN BOTAK  |  May 16, 2009 at 2:39 am

    boleh tidak saya minta bocoranya

  • 129. jacjack  |  June 13, 2009 at 3:41 am

    tolong kasih kunci jawaban UAS SMP.kalo nggak dikasih mampus gua.

  • 130. BIMO  |  June 21, 2009 at 2:37 am

    EH,name loe brp?

  • 131. syahrazadhumeira  |  August 11, 2009 at 6:45 am

    yap… pesan yang bahasa indonesia ya,, terima kasih…

  • 132. deva nur l.i  |  August 16, 2009 at 5:14 am

    soal mtk,ipa,b.indo di perlengkap ya

  • 133. Husni Malik, S.P  |  August 26, 2009 at 3:38 am

    Alhamdulilah Tahun Ajaran 2008/2009 Sekolah Kami
    SDIT Nur HIdayah Sukses Dalam Presrtasi UASBN.
    Hasil Insya Allah Sangat Memuaskan ……………..
    Peringkat 10 Besar Berdasarkan UASBN Di Kota Surakarta :
    1. SDIT Nur HIdayah 2. SD Muh ProgSus 3. SD Al-Azhar 4. SD Ta’mirul Islam 5. SD negeri 15 6. SD Bratan 7. SD Nusukan 8. SD Muhammadiyah 1 …..
    Hasil Yang Diperoleh SDIT : IPA 9.21 BI 8.83 MTK 8.75 … Rata-rata 8.96 … Selamat …
    Tahun Depan Siap Mempertahankan Prestasi …..

  • 134. wan  |  August 26, 2009 at 4:28 am

    Selamat ya pak..semoga tahun depanbisa lebih baik lagi

  • 135. bintang mandhala  |  September 4, 2009 at 3:37 am

    aduh soalnya susah gak ya????

  • 136. Riki  |  September 6, 2009 at 2:00 pm

    euleh euleh,,,bukany belajar..malah cari bocoran..kumaha indo bisa maju…wkwkwk

    bagi bocoran 3 mata pelajaran itu donk..pliss

  • 137. dephina  |  September 7, 2009 at 10:20 am

    ……………………………………………………….00.0.0.0.0.00.0.00.00.00.00.0.0.00.0.0.0.00.0.000.0.00.00.0.000.0.00.00………………………………………………………………………………………………………………………….

    ^_^

  • 138. ita  |  September 10, 2009 at 6:29 am

    klu da bcran bru ksh tau ya!

  • 139. irvan aditya  |  September 27, 2009 at 1:45 pm

    ssssemoga nammmmme kku 30 amin

  • 140. irvan aditya  |  September 27, 2009 at 1:47 pm

    besok susah ga yaw?

  • 141. Atun  |  October 23, 2009 at 6:35 am

    kasih tau dong soalnya!!!!!!!

  • 142. cl@ud1@  |  October 28, 2009 at 5:50 am

    maXa kuK Gk dA CLX C1CHHHHHHHHHHHHH???????

  • 143. cl@ud1@  |  October 28, 2009 at 5:51 am

    KUK gak da coalxa ch???????

  • 144. misterius  |  November 7, 2009 at 7:31 am

    ko itu doank sich ! ga ada yang lain ?

  • 145. triawan  |  November 8, 2009 at 1:16 pm

    Kasi tau dong yg 2010 GW TKUT GA LULUS NIH !!! GW KAN DAH PERNAH TINGGAL KELAS 1 GMN KLU KELAS 6

  • 146. trailer  |  November 15, 2009 at 8:58 am

    puuich .. muanteb tenaan ..
    siiimiilikitik !! cuma plus kunci jawabannya doonk ..

  • 147. samuel  |  November 19, 2009 at 7:00 am

    bs minta kunci jawaban uasbn plusx plessssss

  • 148. samuelsalempang  |  November 19, 2009 at 7:01 am

    puuich cuma mau minta kunci jawaban ipa dan mat :/

  • 149. fatim  |  November 23, 2009 at 4:34 am

    Mana???????????bhs inggrisnya kq g daq sich????????

  • 150. khila  |  November 23, 2009 at 4:37 am

    waduh………….gwate rekkkkk…..ssah tenan iki….

  • 151. noga  |  November 25, 2009 at 6:48 am

    dimana soal nya n gimana cara download nya????????????????????????????

  • 152. tata  |  November 29, 2009 at 7:07 am

    MAKASIHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

  • 153. dinny novianti  |  December 6, 2009 at 5:11 am

    hahahahahahah

  • 154. Mayfani Nabila  |  December 8, 2009 at 6:03 am

    Lho…. B.Indonesia nya koq da sich!!!!!!
    Padahal aq besok khan ujian B.Indonesia…
    bs gk klo bwt na skrng??????????
    aq lagi butuh bgt nich…. tolong donk
    kluarin skrng ja YA……..

  • 155. Fitroh.Nf  |  December 8, 2009 at 9:35 am

    makasih ya bocoranya aku jadi bisa lebih rajin ngapalinya btw ini yg 2009/2010 bukan

  • 156. sri devianti mauna soraya  |  December 8, 2009 at 11:13 am

    kalo aq,, cieh pgen’a ujian tuch gg ush ad aj… he…he…

  • 157. sapta galang wicaksana  |  December 13, 2009 at 1:52 pm

    woi mana nich soal ujian BInya aq lagi butuh banget klo kluar ngomong donk Matur Thanks! ! ! ! !! ! !! ! ! ! ! !!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ! ! ! ! ! ! ! 1

  • 158. HUsni Malik  |  December 21, 2009 at 8:12 am

    Butuh Soal UASBN 2009/2010 …
    dapat puluhan paket dan ringkasan materi dalam bentuk CD silahkan hubungi 081226081858 ……
    dijamin bisa sukses UASBN …asalkan bisa mengelolanya dengan baik …..

  • 159. UASBN 2010  |  December 21, 2009 at 9:08 am

    Dapatkan eBook Sukses UASBN 2010. Mencakup 7 paket prediksi soal, rangkuman pelajaran, mindmap materi, LJK dll. Harga sangat terjangkau.

  • 160. alfi  |  December 30, 2009 at 6:43 am

    kasitau dong kunci jawabannya
    matematika
    ipa
    and bhs indonesia
    pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis mohon

  • 161. papaw  |  January 7, 2010 at 6:25 am

    ga ada ips ya wah bakalan susah harus belajart

  • 162. ayu  |  January 10, 2010 at 2:59 am

    ksh bcoran uasbn donk……………………………………………………………. oz q pngn msk smp dngn nlai yg mmaskan………………………………………………. n_ soal mtkx jngn ssah2 y…………………………… plizzzzzzzzzzzz……….. ksh bcoran dunk………………

  • 163. sahrul  |  January 11, 2010 at 4:30 am

    kunci jawaban mTk dunddd pliissssss!

  • 164. hagie  |  January 17, 2010 at 4:59 am

    kunci jawaban ipa sama mtk donz plis

  • 165. Arzend Mof  |  January 21, 2010 at 3:09 am

    mas tlng kirimin AQ kunci jwbn 3 mata pelajrn (MTK, BINDO,IPA) untuk SD..

  • 166. XXXxxxXXX  |  January 28, 2010 at 9:51 am

    ada gak bocoran nya uasbn 2010 SAMA to NYA ??? KALO ADA TAR AKU KASI UANG 500 MAU GAK HEHE

  • 167. adjie  |  February 8, 2010 at 5:31 am

    gmana cara buka nya???

  • 168. linda  |  February 10, 2010 at 9:29 am

    mana..katanya ada aq lg kesusahan nihhh…tolong duonk!!!!!!!!!!!

  • 169. bagas  |  February 16, 2010 at 7:03 am

    mana kunci jawabannya ala???????????????????prikitiew lo semua

  • 170. arisma  |  February 18, 2010 at 10:35 am

    mna bcorannya…?????

    qw mw tw donk….
    kalau bisa kunci jawaban dri plajaran MTK,, IPA,, B.Indonesia…..

    tlong ya…,, please…!!!!!!!

  • 171. bella  |  February 22, 2010 at 7:54 am

    mhn bantu saya dlm prauas bsk . . . klau bsa beritahu saya soal praus

  • 172. tri febriyanto  |  February 24, 2010 at 9:26 am

    ko ga ada bocoranya sih!!!!!!!!!!!

  • 173. tri febriyanto  |  February 24, 2010 at 9:28 am

    ko ga ada bocorannya

  • 174. eva  |  March 4, 2010 at 6:46 am

    pak aku mau mnt kisi2 soal uan 2009 2010

  • 175. putri  |  March 10, 2010 at 10:16 am

    KOK NGAK ADA BHS.INDONESIASIH ,,,,,,,,,,KAN PERLU BANGETS SAMA KUNCI JAWABANNYA DECH,,,….,,,…,,,…,,,..PLISSSSSSSSS………….,,,,,,,,,,,,ISISISSSSSSSS……………ZZZZZZZZZZZZZ

  • 176. CILEX  |  March 15, 2010 at 6:33 am

    tolong aku minta kunci jawaban…..BI,MTK,IPA …..TOLONG usahain aku butuh banget sekarank………..jga …………?

  • 177. suci  |  March 16, 2010 at 12:44 pm

    pliss bangett dong minta kunci jawaban matematika………………………………..plisssssssssssss? bay:suci

  • 178. putri  |  March 27, 2010 at 4:45 am

    tolong dong kasih bocorannya … plissssssssssssssssssssssssss………………..:P

  • 179. ULIN ANDANI  |  March 30, 2010 at 7:27 am

    ooooo…cari bocoran tou

  • 180. Muhamad Farhan  |  March 31, 2010 at 8:10 am

    GK ADA SD EEQ aduh wedos neke

  • 181. husnul  |  April 7, 2010 at 10:09 am

    bocoran soal gimana

  • 182. farah  |  April 26, 2010 at 11:43 am

    kirimin kunci jawaban nya juga donggg pliss.tingal seminggu lgi neh uasbnnya

  • 183. andika  |  April 27, 2010 at 7:04 am

    fhdrhj

  • 184. Zamzam  |  May 2, 2010 at 3:22 am

    wahh,, harus lebih rajin lagi nich..
    karena sudah dekat UASBN .!!!!

  • 185. rizkia asnari anwar  |  May 2, 2010 at 4:59 am

    sebenanya ini soal untuk anak SD apa SMP SMA siih ?

  • 186. SALSA  |  May 3, 2010 at 2:03 am

    b.indonesianya mana sich………..

  • 187. afif  |  May 3, 2010 at 2:52 am

    mn uasbnnya emg benerann ya denger denger uasbn lebih gampang dr pd try out

  • 188. kiki  |  May 4, 2010 at 6:10 am

    mana bocoran nya

  • 189. verdy  |  May 4, 2010 at 6:39 am

    ih ko pd mnta kunci jwbn!
    kan namany curang!
    kl mau pintar mkny blajr!

  • 190. Gita Jrs 01  |  May 4, 2010 at 11:12 am

    Haha… ^o^
    bener jg y si verdy…
    makanya belajar… ntar klo km misalnya nyontek atau nyari jawaban, itu sama saja membodohi diri km.
    nanti malah repot di SMPnya.. gk tau apa2..
    itu sekedar info dri ak… klo soal2 mah boleh..
    tp klo jwbn jangan dehh.. belum tentu bener..

  • 191. Alluvia Haliza Anggraeni Ariesa  |  May 5, 2010 at 11:22 am

    hLah.. bLajarr dnkzz,, jgaan ha.a mngandaaL khn. . bcoran.a !! huuu.. Lw mw,,pnter . . . bLajar, n brdoaa !!

  • 192. The jak  |  May 6, 2010 at 11:36 am

    duhhhh,,,jgn beli bcoron mningan mikir sendri

  • 193. chacha  |  May 9, 2010 at 12:58 pm

    aku pingindd luluz

  • 194. farah diba  |  July 19, 2010 at 2:41 pm

    koq….
    ga ada b.indonesia…
    cihhhgggg….??????

  • 195. sintia  |  September 19, 2010 at 6:11 am

    plizzzzzzzzzz tlng bocorin soal UASBN 2010……..???

  • 196. imelda  |  November 8, 2010 at 10:22 am

    DUCH….REPOTZ…………ADEX GUE MOW ULANGAN KTAE ZUZAH………………………….

  • 197. Dhidin  |  November 10, 2010 at 10:33 pm

    uasbn cacad

  • 198. fufa  |  December 6, 2010 at 7:21 am

    ak mnta tlong dunk soal try out pluz UASBN kelas 6 tahun 2010/2011..c0z abz nie q od mnghadapi try out ..
    thank’s

  • 199. pink  |  December 15, 2010 at 7:34 am

    aku minta tolong ksih tau dunk kunci jawaban sains klas 6

  • 200. vera  |  January 2, 2011 at 4:18 am

    tlong don kasi tau kunci jawabn kelas 6 yg mtk

  • 201. syahrul  |  May 6, 2011 at 3:15 am

    bagaimana cara nya liat nya nich OM.

  • 202. cluvers  |  May 8, 2011 at 1:29 am

    SOAL UASBN NYA ADA GAK YA ?
    INI KAN BARU PREDIKSI , YANG ASLINYA ADA GAK ?

  • 203. robocil789allbase  |  November 13, 2013 at 2:41 am

    Mane kunci jawaban nye? (*-*) :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


January 2009
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Kegiatan demosains CREATIVE

lantai kita

SD Budhaya Santo Agustinus

SD Budhaya Santo Agustinus

SD Budhaya Santo Agustinus

More Photos

yang mampir di creative

  • 389,882 hits

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: